Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Бро продай черенок в Россию с ума скоро сойду нигде найти не могу парочку бы купил хелп бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ну или в Украине,а то пробую -пробую,а результата нету( Так что ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuriaNus 12 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Бра, с Днюхой тебя "420"! Даёшь легалайз "униженным и оскорблённым"! Ответь, Бро, где пропадаешь, в каких "Мирах", а то "прямо кушать не могу!" И черенок Сальвы снится, что-то шепчет. Может смеётся? А может плачет? Продай! А? Цитируя Ильфа с Петровым, - "Грузите апельсины бочками!" И - "Дай миллион! Дай - миллион!" Только - не алых роз. Мир тебе, брат! Напиши, что жив-здоров! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Здравствуйте, бразы! Простите за долгое отсутствие, очень мало времени остается на любимое занятие. Черенки будут по Украине примерно через месяц-полтора. Где искать в РФ - отпишу всем в ЛС, но не сразу, очень много писем. Надеюсь на ваше понимание Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Это хорошо, что все хорошо! Бро, не пропадай так на долго - народ переживает. Бро, стаю в очередь. Очень хочется, что бы это чудо- растение, росло у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 29 мая, 2018 салют бро !также ищу черенок сальвии,если уже появились,готов купить,отправка по украине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma78 0 Опубликовано: 11 июня, 2018 Привет отпиши в ЛС где в РФ черенки раздобыть, спасибо зарание, мир Бро!@Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergUrban 1 Опубликовано: 11 июня, 2018 В Одессу можно черенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairwind 1 Опубликовано: 14 июня, 2018 салют Огородник!вот месяц,полтора и прошло ...что там с черенками то ...?понимаю,что времени предел,но интерес тоже не дремлет..так что жду с надеждой...отправка по украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ephman81 0 Опубликовано: 19 июня, 2018 Здравствуй бро. Есть желание приобрести черенок сальвии дивинорум. Буду ждать ответа в личке. Собираю коллекцию экзотических растений. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FractaleChild 1 Опубликовано: 3 июля, 2018 Доброго времени суток. Тема еще актуальна? Очень хочу приобрести. Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazia55 0 Опубликовано: 5 июля, 2018 всем успехов в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 7 июля, 2018 тоже в рф хочу купить! уже не первый год((( плиз кто продает или кто знает кто продает, помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herchi 1 Опубликовано: 31 июля, 2018 Всем дня доброго! Ищу саженцы РФ, Огородник,напиши в личку ,как организовать. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uksus666 0 Опубликовано: 15 августа, 2018 Приветствую Хотел бы купить черенок. Ответьте, если предложение ещё актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulfly32 1 Опубликовано: 31 августа, 2018 Всем добого времени суток!!! Подскажите пожалуста, как и где можно приобрести черенки SD в РФ?! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman88 401 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Добрый день! Хотел бы купить черенок, а лучше листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 2 октября, 2018 Приветствую всех, бразы. Очень рад снова вернуться на форум после столь длительного отсутствия. К сожалению, зависело оно не от меня и ничего поделать с этим я не мог. В личке 46 сообщений, поэтому отвечать буду постепенно. Постараюсь до выходных разобраться со всеми, благо времени на гровинг и форумную жизнь теперь будет больше. Желаю приятного вечера :) 2 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2018 Бро, с прошлого года жду черенок, ты говорил я #1 в списке)Надіслано від мого Mi A1, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 2 декабря, 2018 И шалфей мой помер,а я родился( Странно как-то... Так что там с клонами дивилорума? Цены в личку на весну можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 5 декабря, 2018 А они не запрещены? Просто ещё когда-то давно все магазины резко перестали продавать черенки сальвии. А один продавец сказал "ты чего, это всё равно что черенки марихуаны заказывать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 0 Опубликовано: 1 января, 2019 Не понятно где заказать черенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 0 Опубликовано: 8 января, 2019 Можно черенок купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shatik 0 Опубликовано: 13 января, 2019 В 09.07.2016 в 06:53, Ogorodnik сказал: @Soulnechnyi Спасибо за приятный отзыв, бро @Djoni24033 Насчет доставки в РФ пока не могу сказать ничего конкретного, бро. Особенно, учитывая недавние пакеты всяких Яровых-Шмаровых. Как-то думал над такой идеей. Если у кого-то есть знакомый проводник поездов, курсирующих по маршруту Украина-РФ, или же перевозчик какой, то можно передать с ним черенков 10-15. В РФ их заберет проверенный форумчанин, который и разошлет дальше всем желающим. Плюсы идеи: за доставку можно будет скинуться всем желающим вместе, выйдет дешевле и безопаснее, чем отправлять каждому отдельно посылкой. Минусы: нужно найти курьера и проверенного бро в РФ, который бы принял посылку и разослал участникам сделки. Это один из возможных вариантов. Если у вас есть хорошие идеи, как провернуть доставку, пишите сюда, или в ЛС, организуем Меня можно в очередь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MapmuH 0 Опубликовано: 16 января, 2019 Готов Приобрести 3 - 5... Чтоб наверняка выросли. Украина (Сальвию искал уже давно.) Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас