Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 июля, 2019 @kossilver @shukach @sdff3f3fefsd @Ромка1212 Привет, бразы! Ответил в ЛС. @Самсон Здравствуй! Действительно, ожидание будет больше, чем рассчитывалось. Желающих обзавестись черенком много, а клонируются они не так быстро, как хотелось бы. Даже с использованием клонера, к сожалению. Поэтому очередность в списке остается действительной. Отправляю черенки в соответствии с ним по мере готовности. Дополнительно написал тебе в ЛС. Оплата по-прежнему проводится только биткоинами для сохранения анонимности как покупателя, так и продавца. Банковские переводы не могут похвастаться таким свойством. В 08.07.2019 в 09:54, Skrumex сказал: Опасное дело потом не отмажешься клеймо на всю жизнь!!! Привет, бро! Не совсем понял, что ты имеешь в виду. 4 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 июля, 2019 Получил черенок,Братишке Огороднику огроменное спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duripolno 0 Опубликовано: 11 июля, 2019 йоу, приветсвую. черенки имеються в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 14 июля, 2019 В 10.07.2019 в 18:35, Ogorodnik сказал: @kossilver @shukach @sdff3f3fefsd @Ромка1212 Привет, бразы! Ответил в ЛС. @Самсон Здравствуй! Действительно, ожидание будет больше, чем рассчитывалось. Желающих обзавестись черенком много, а клонируются они не так быстро, как хотелось бы. Даже с использованием клонера, к сожалению. Поэтому очередность в списке остается действительной. Отправляю черенки в соответствии с ним по мере готовности. Дополнительно написал тебе в ЛС. Оплата по-прежнему проводится только биткоинами для сохранения анонимности как покупателя, так и продавца. Банковские переводы не могут похвастаться таким свойством. Привет, бро! Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Здарова! Я говорю если паспорт отправлять всем кому не лень. Кстате у тебя есть черенок Чалипонги? коплю дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duripolno 0 Опубликовано: 14 июля, 2019 приветствую, могу ли я попасть в очередь желающих приобрести черенок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActiniumHuman 0 Опубликовано: 21 июля, 2019 Встану в очередь на покупку черенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad 38 Опубликовано: 18 августа, 2019 Братишка, @TyMaH , раз Огородник признал вину и сказал, что вышлет, то вышлет. Вы можете зайти на его профиль и посмотреть, что в сети он был в последний раз 28 июля. Видимо занят бро, поехал на поле чеснок озимый сажать, например. Тем более, что где-то раньше проскакивал его пост в этой теме, что он работает в аутдуре сейчас, поэтому отвечать будет редко. Приедет с панщины и вышлет. Не парся в общем, бро. Все будет в лучшем виде. Удачи тебе и хорошего настроения! Ну и на последок, бро задумайся, почему получил такой росток... В таком настроении и с такой жизненной позицией опасно вообще что-либо из растений силы употреблять. Я бы не советовал, хотя, плохой опыт тоже опыт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 20 августа, 2019 @TyMaH Ты адекватнейший человек! Даже чрезмерно ! Я бы так мягко ответить не смог бы если бы меня так .... В 18.08.2019 в 22:11, kossilver сказал: Братишка, @TyMaH , раз Огородник признал вину и сказал, что вышлет, то вышлет. Вы можете зайти на его профиль и посмотреть, что в сети он был в последний раз 28 июля. Видимо занят бро, поехал на поле чеснок озимый сажать, например. Тем более, что где-то раньше проскакивал его пост в этой теме, что он работает в аутдуре сейчас, поэтому отвечать будет редко. Приедет с панщины и вышлет. Да зачем ты за него отвечаешь? Он мог сразу выслать обратно деньги! Или выполнить обещание! А он просто пропал, у него что интернета там нет или его туда силой забрали? Мне лично пох.. , но хорошо что я не заказал, а хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad 38 Опубликовано: 20 августа, 2019 1 час назад, TyMaH сказал: @kossilver бро я человек позитивно-положительный,но когда кидают на деньги,присылают без корней,или помятый как в данном случае,то не особо оно радостно, и возможно @Ogorodnik просто попал под "горячую руку" Пускай простит если обидел. Бро, я хотел сказать,что не волнуйся, думаю все уладится. Все же не тебе первому огородник черен выслал. А если не уладиться, значит так тому и быть. Все к лучшему. Если что извени, может как-то не так ляпнул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forg 0 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Приветствую. Хочу приобрести Сальвию. Сам я из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Всем привет, бразы! Прошу прощения за задержку, не было возможности заходить на форум последний месяц. В этом посте расскажу о текущем положении вещей и отвечу всем по порядку. Всем, кто писал в ЛС, также отвечу до понедельника (сообщений много). Итак, за время отсутствия на форуме подготовил около пятнадцати черенков, которые высадил на днях. Ниже добавил фото клонера и готовых черенков. Слева - уже адаптированные. Те, что в пакетах, сейчас укореняются и проходят адаптацию к жизни без парника. Начну отправки в порядке очереди через две недели, когда они хорошо укоренятся. После этого приостанавливаю отправки до следующей весны. За зиму реорганизую процесс клонирования, так как сейчас он слишком медленный и не позволяет обеспечить черенками всех желающих с нужной скоростью. Из-за этого возникают неприятные задержки, вызванные двумя факторами: 1) физическим нежеланием черенков клонироваться менее чем за месяц; 2) физическим нежеланием материнского растения пускать новые побеги быстрее, чем позволяет матушка-природа. Все скидки и цены, которые обсуждали в ЛС, остаются действительны до фактического момента покупки. Теперь перейду к ответам: @BAptw Спасибо за отзыв, бро! Рад, что у вас всё хорошо. @duripolno Привет, бро! Конечно, встать в очередь можно, напишу тебе в ЛС по этому поводу на выходных. @Skrumex Здравствуй! Чалипонги нету, к сожалению. @ActiniumHuman Привет! Отпишу тебе в ЛС на выходных. @TyMaH Привет, бро! Могу тебя понять, ведь меня действительно не было на форуме долгое время. К сожалению, это зависело не от меня, и альтернативных вариантов тоже не было. Мои слова остаются в силе, написал тебе в ЛС. Буду благодарен, если по получению черенка отпишешься в ЛС или здесь. @kossilver Привет, бро! Спасибо за добрые слова и позитивное мышление. @SVFO Привет, бро! Согласен, что на первый взгляд имелись альтернативные варианты решения вопроса. Однако на тот момент таковые отсутствовали. Тем не менее, мои обещания остаются в силе и черенки отправятся к новым владельцам, хоть и с некоторой задержкой. По поводу заказывать или нет - решение в любом случае за тобой. Если появится желание, пиши, забронирую тебе один из следующих партий. @Forg Привет, бро! Напишу тебе в ЛС на выходных. Желаю всем приятного вечера! 3 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edbond 0 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Доброго времени суток! Запишите в очередь на черенки пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @TyMaH @SVFO Парни,вы неправы по поводу бро Огородника!!!Он совесний,хорошый и приятный человек!!!Обстрятельства просто такие сложились,но будьте уверены,что он вас не обманет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Вот мой черенок,от бро @Ogorodnik Еще раз огромное спасибо,добра тебе,чувак?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kobzon 0 Опубликовано: 14 сентября, 2019 привет из Киева. Я бы с удовольствием купил черенок. Ещё отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @Edbond @Kobzon Привет, бразы! Написал в ЛС. @BAptw Здравствуй, бро! Спасибо за тёплые слова и фото. Желаю дальнейшего процветания 2 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 16 сентября, 2019 Черенок получил, все четко @Ogorodnik спасибо! Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 17 сентября, 2019 тоже записался бы на черенок! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Благодарю @Ogorodnik за успешную инициацию в сальвия-комьюнити. Всё прошло на пятёрочку. Черенок упакован очень добротно, проблем не было ни на одном этапе. Отличный гайд по оплате биткойнами, разберётся даже ребёнок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSteam95 0 Опубликовано: 22 сентября, 2019 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivipro 1 Опубликовано: 2 октября, 2019 Черенок пришел, всё на пятерочку. Спасибо за хороший товар. Всем добра и мирного неба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHoney 3 Опубликовано: 3 октября, 2019 Здравствуйте! можно ли приобрести черенок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1 1 Опубликовано: 10 октября, 2019 Привет, Огородник. Хочу приобрести черенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUIDUS 0 Опубликовано: 12 октября, 2019 ПРивет бро. Если есть приобрету, если нет встану в очередь за черенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 октября, 2019 @Cheburito78 @Cyclops @Vivipro Привет, бразы! Спасибо за отзывы и тёплые слова Если будут вопросы, обращайтесь. @Krplesen @iSteam95 @BlackHoney @Sadovnik1 @DRUIDUS Приветствую! Написал в ЛС. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас