эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 9 июня, 2016 ну надеюсь удачно у вас всё пройдёт)) отпишитесь тогда как что получится репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 июня, 2016 @zorg8000, спасибо бро, я тоже надеюсь)) ну а на всякий случай посажу ещё какуюнибуть фемку, а то мало ли что...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 июня, 2016 Зорг, я накуренный писал, спутал эти гормоны все похожие по названию мля... P.S. спасибо шо исправил, мир. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 11 июня, 2016 Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо! МОЛИТСЯ семя с рождения или баба или мужик так устроен мир ну как лично я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 11 июня, 2016 МОЛИТСЯ семя с рождения или баба или мужик так устроен мир ну как лично я думаю с рождения да, а дальше? ... есть там моменты бро интересные, обоснованные и доказанные. Не все так просто. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 11 июня, 2016 Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо! МОЛИТСЯ семя с рождения или баба или мужик так устроен мир ну как лично я думаюДа не,все просто,надо в шапке ушанке сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Вобщем совпадение или нет. Делал как написано в сообщении по увеличению шансов. Два раза удобрение большим кол-ом с азотом в приоритете и микроэлементы гумат7, корневин,сульфат магния под корень и по листу кажлый день перед сном,монофосфат калия,хорошая влажность, залив горшка водой два раза подряд,и свет 2700 и 6400 от всхода. Результат усы:) семя 1 из 1. Режим света 12\12 был выставлен,через 14 дней от всхода. Сейчас кустику 30 дней. . Если что дополню,как и что делал. По желанию вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик, репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 июня, 2016 @эдик, фотки кинь потом бро поглядеть на свое творение. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 18:00 закину.перед сном растения,сделаю фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 Вот и эдик начал гровить, чтоб не пиздели потом что он здесь тупо висит и флудит, инфы начитался и го ! Эдик давай фото, интересно будет поглядеть. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 13 июня, 2016 Збс выглядит растиха, шо за сорт у тебя? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Kali47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 июня, 2016 Парни:) усы полезли по всем соцветиями,и между соцветиями и стеблем ,чашечки с усами тоже появляются. Я счастлив!!!!!! Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Эдик сбавь азотик немного на половину от прошлого состава и повысь калий и ф-р раз уже зацветает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Як що куля в лоб то куля в лоб А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 июня, 2016 Виквик переведи пожалуйста текст,под твоим сообщением! Эдик сбавь азотик немного на половину от прошлого состава и повысь калий и ф-р раз уже зацветает Добро! Пока не кормил,водой пролил, после двойной корсежки подряд. Через пару дней,дам фосфора и калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Если пуля в лоб то пуля в лоб Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 15 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 15 июня, 2016 @sanitar,репорт по теме http://jahforum.org/topic/41588-zhenskie-rastikhi-iz-reguliarnykh-semian-ili-skhema/?view=findpost&p=1012272 Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 июня, 2016 Реально Эд, сбавляй обороты по азоту... того что нахавала до конца цвета хватит. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Так я и не кормлю больше.водой пролил. Какое и как начинать давать питание? Есть сульф.монофосф.етиссо красн.микромикс,фертика люкс,селитра калиевая,борная кислота,еще табазол(огородник) в нем 0.8% азота 1.5-2% фосфора и 5-7% калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 июня, 2016 Так я и не кормлю больше.водой пролил. Какое и как начинать давать питание? Есть сульф.монофосф.етиссо красн.микромикс,фертика люкс,селитра калиевая,борная кислота,еще табазол(огородник) в нем 0.8% азота 1.5-2% фосфора и 5-7% калия. Нифига у тебя там хим.лабаратория )) ... Я не усложняю бро, юзаю Повдер Фидинг... крайняк Покон универсальный (для фикусов) + мфк. В примере с поконом, на этой стадии в половину снижаю дозу комплексной удобры, и добовляю в компот 0,3-0,4 гр. на литр МФК ПШ на земле держу 6.5 весь цыкл... на кокосе ПШ 6. тоже весь гров. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 215
Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо!
Поделиться сообщением
130 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас