эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 все нормально :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ну и нормально. Спасибо за уделеное время. Хап этисо красный смешивать с монофосфатом,начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братко я по органике выступаю, а по этим монофосфатам и т.д. не могу тебе сказать :( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 А что за органика. Я бы тоже хотел не использовать химию лабораторную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 В основном куриное гавно настоянное :) Сейчас испытываю гавно с "байкал"(это бактерии) и растут ебать ебать но это для аута гуд, а в индоре ванять будет :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 Да вонь решается летом открытыми окнами. На цвете тоже куриное разводишь? Стоит настой у меня куриный помет+биогумус жидкий разбавленый,месяцев 6-7. Давать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 Гавном кормлю на всех этапах. Кусты нужно приучать к кормлению. Сначала розвожу 0.25 литра на ведро воды и постепенно поднимаю дозу.к концу сезона выхожу на 1,5 литра на ведро. Эдик ты сначала определись чем ты будеш кормить, либо приправы либо органика : ) чтоб небыло что сначала напичкал гавном а потом дал приправы химатурной Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 24 июня, 2016 ДОМА ГОВНО НЕ ВАРИАНТ,ВОНЬ ТАКАЯ)) ЖЕНА СКАЗАЛА НЕТ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 26 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 26 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Max717 164 Опубликовано: 26 июня, 2016 На пол влияет ЛЮБОЙ сресс. Чем его меньше, тем больше вероятность получения жен. И химозу гормональную тоже аккуратно использовать... Говно в индоре, (имхо) как говно в доме. Органика это не тольго говно. Вытяжки так же в бутыльках продаются как и химоза... У органики одно афигенное приемущество перед химозой - ей тяжелее дознуть Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 26 июня, 2016 Как по мне то на больший процент женских растений влияет при выращиваньи на кокосе это полив рассады методом погружения.Опускаеш горшок с рассадой в питательный раствор до краев и ждешь пока кокос увлажнится.При этом в последствии женских растений больше...но это мое мнение проверенное временем. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 30 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 5 июля, 2016 Привет братан :) Это твоя фиолетовая такая ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 5 июля, 2016 Здарова братан :) на счет цвета - видно предцвет на фотке, так что все нормально, на счет приправ твоих этих "сульфиков" не могу тебе казать бро, ты же знаеш я органику чисто юзаю, спроси у индорщиков, думаю чета скажут. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 6 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 июля, 2016 подожди с трихомами, у нее только предцвет отходит, а ты уже шишки плотненькие хочешь :) это фотик, у него период цвета дольше чем у автомата, нарастет ещо плану а че за гели ?) типа ванючки чтоб запах убить ?) Если с запахом бороться, то только фильтр угольный спасет, бро Постал делает их, маякни ему в ЛС Ты понял как дичка на твоей фотке растет :) пипец куст жирный, зафиолетился в конце :) Ты бы лучше аутом занялся, там хоть выхлоп есть :) ещо не поздно автоматов зарядить, нарастет побольше чем в индоре. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 6 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 215
Каким образом,увеличить шанс на получение,женского пола у регуляра? Спасибо!
Поделиться сообщением
130 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас