batiskav 2 945 Опубликовано: 11 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.Просто хорошее настроение,Растафарай Бразы-Респектовое за инфу Бро- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 августа, 2013 Дерево охуенно!!!! походу внатури Джа тебе советует растить в индоре) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 августа, 2013 походу внатури Джа тебе советует растить в индоре) , ...та в боксах у @batiskav, тож Джа присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Mundshtuk,В том числе,и раздел имущества,которого и так нет на шишки нацелена!!! половину отжать хочет стерва! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 августа, 2013 ,@массяня,,(на шишки нацелена!!! половину отжать хочет стерва! -ну на это ей однозначно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 12 августа, 2013 Сенсей Я вот только не пойму, а зачем дичку растить? Ты её селекционировать хочешь? Или просто так? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 августа, 2013 @FaNaTiK,Это не дичка,это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 12 августа, 2013 @batiskav, так может оказаться, что сортовая надоест, а дичка всё же ближе к сердцу ))) Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 августа, 2013 @growbook,Она мне вся ближе к сердцу Бро.просто Реально дикуха убивает.В прошлом году растил такую же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 августа, 2013 ...красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2013 @массяня,Ай спасибо Браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 14 августа, 2013 SDC13904.JPGSDC13905.JPG ПРосто пиздец.... других слов нема. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2013 @sharhan, Дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ух, ты ей в теплице ноги попереламывал - по любому чтобы неубежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 августа, 2013 @black the one, Срочное сообщение.Чп на крейсере.Вот так бывает.Недавно обсуждал кстати правильное и качественное подключение Днатов и Мгл.Подключайте правильно и хорошими проводами и переносками. Две переноски стрельнули.(китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 августа, 2013 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 15 августа, 2013 ЖМУ ТЕБЕ РУКУ, БРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.Проблема устранена.Установлены предохранители на 16-амп,китайческие заменены мощными переносками маде ин турция тестировал на трех киловатной тене,показали себя неплохо.Ну и фотал пока делал -112 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 августа, 2013 хоспади бро, там черт голову сломит)))))))))))))))))) я тебя буду подпольно Пауком звать)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 Гиндюк он же гинду куш,он же рпг-112 дней- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 15 августа, 2013 Кстати,после покорения космического пространства,куда проложишь маршрут?? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 15 августа, 2013 Бро батискаффф))) Ты ее ешь что ли?))) Нее...наверное пьешь))))) Куда тебе столько ?))))))) Стратегический запас на десятки лет?) Кстати, а сколько трава хранится по времени? Вернее сколько она может выдержать в себе свой вкус? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Ant_1_,Здоровенько Бро,Космос огромен.А так куда сердце позовет @Romanich,ем,пью курю.Какое там колличество,там один куст,просто склеиваю снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас