массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 пойду курну .... ...а медок , бутановая экстракция ...не пробывал ...тож весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v1533497b378&confirm=OWYXADp4yVFkYzI2 Изменено 25 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 Шышули конечно четкарь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2013 @массяня,Никуйственно.Надо испробовать Спасибо Бро.Маленько модифицировать и будет мое имхо есче лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 А я чото не понял в чем прикол ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 ....даа ...молоко ...эт тОже сИла .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2013 Прет просто- @chift ,Бро Массяня мне новый рецептик подогнал.Я заценил.Спасибо бро за оценку моих усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 июня, 2013 а листочки же можно было на покур оставить? Или шишек хватает?))))))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 июня, 2013 @Romanich,Хватает Бро сам почитай репорты.Листья на голодный день собирают,хранить долго не вариант.Лутше потом свежими заменить.А эти все,свое отлежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 .Маленько модифицировать и будет мое имхо есче лутше ...я вообше с 20 кубовых баянов этот экстрактор делал , ...а так " погугли" ...видео хватает , да и "описаний" ...я просто , первую сыль , шо вЫпала ...скинул ...а тЕма ...в натуре весчь , ..крапалик , ...наверно как одно хорошее (здоровое ..тоесть , по размеру ) зерно марьи ...и ...в сопли ..даже и много , может ...такого крапалика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 25 июня, 2013 Прет просто- @chift ,Бро Массяня мне новый рецептик подогнал.Я заценил.Спасибо бро за оценку моих усилий. это то я понял ))) Нет проблем )) Так просто мимо проходил, и на рецептик наткнулся... Ну вот сам рецептик мне и не понятен Там что газ со шмалью пить нажда!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) ....то все испаряется , (газ же ...) ...потом соскребаеш ...и вперед ..курить ...в поиске "набей" ...а то этот видос ...до кОнца не показывает , всего процесса БУТАНОВАЯ ЭКСТРАКЦИЯ или МЕДОК , или ЯНТАРНОЕ МАСЛИЦО (..и так вроде ...называется) Изменено 25 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 июня, 2013 Батискаф Бро заглядывай в мой кухонный репортик (в подписи) думаю найдёшь пару эффективных рецептов На трансварп потянет :perfect: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июня, 2013 Здоровенько Бразы.Дикарка бьет рекорды,тоже подкармливал нпк 10-10-10. -Уже тросом привязываю.Гиндюки дозревают- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2013 ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 июня, 2013 Все как на подбор))) КрутЬ!!! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июня, 2013 рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июня, 2013 Здоровенько Бразы,я продолжу потихой Критикал куш пошел в предцвет - В каютах крейсера все весело ждут очередь на харвестинию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 как ни загляну-одни шишки))) У тебя конвеер чтоли))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Ant_1_,Без шишег плохо ,с шишгами опять плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 Я просто уже уследить немогу ху из ху))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Ant_1_,Я уже давно перестал следить.Захожу чисто фотки шишек позыркать.Их тут много разных! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Ant_1_,Вай Бро ,спроси я скажу .Хоть пизду из Мазамбика ,лишь бы вы улыбались @Mundshtuk, Бро,я всегда всем вам рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас