БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 июня, 2016 Суть вопроса собственно вот в чем. Есть пара компонентов можно ли из этого сделать более или менее номальный субстрат для выращивании в индоре, чтобы и удобрений как можно меньше употреблять и в основном продержаться на птичем помете? есть: - биогумус ( вермикомпост) - торф ( слаборазлвженный) - Органомикс ( не надежный производитель) содержит всякую хрень - торф, компост , бигумус, микроэлементы т.п - перлит - птичий помет - пенопласт для дренажа нету: -земли из магазина -с огорода брать не хочется боюсь всякой заразы Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 найди мягкую черноземную почву. Купи фольгу и с минут 20 прогрей эту почву в духовке при 150 градусах. Остальное написаное замешай с ней.надо только подобрать пропорции. Торф,компост, биогумус,и птичий помет. На этом можно дерево вырастить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 июня, 2016 Добавлю. Почву лучше брать в тех местах, которые облюбовала крапива. Там наиболее подходящая по структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Да,автор прими во внимание Николая сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 июня, 2016 Спс бразы за советы . нашел подходящий участок где можно взять землю . и думаю вместо духовки прокалить на огне в железной таре помешивая лопатой . сайдет как вид стерилизации от лечинок и всякой пакости? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 6 июня, 2016 Если хорошо раскалишь тарру,ну и конечно же закрой ее сверху чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 10 июня, 2016 как на счет такой пропорции?? 1. Земля (стерильная)- 30% 2. Торф - 25% 3. Биогумус -25% 4. Перлит - 20% 5. Щепотка борной кислоты( на 1 горш.) 6. Щепотка медного купароса( на 1 горш.) 7. Пол щепотки перманганат калия( на 1 горш.) 8. Сулфат магния 2 щепотки ( на 1 горш.) Все хорошенько смешать дренировать 2-3 см крошенным пенопластом.. Как думаете эта смесь не взорвется?:) PS: за пару дней до посадки землю полить рабочим раствором Байкал М-1. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 15 июня, 2016 5 6 7 8 не стоит все в кучу мешать,я 100% конечно не знаю ,но мож конфликт веществ случится. Если ты в курсе-что нет,то добавь,а если не знаешь то не стоит. Ща глюнул для некоторых веществ доза на кончике ножа на 10 литров ,а ты щепотку на горшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 5 6 7 8 не стоит все в кучу мешать,я 100% конечно не знаю ,но мож конфликт веществ случится. Если ты в курсе-что нет,то добавь,а если не знаешь то не стоит. Ща глюнул для некоторых веществ доза на кончике ножа на 10 литров ,а ты щепотку на горшок!Дык горшки 15-20 литр;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Дело в том что еще есть один ньюанc, я уже об этом когда то писал но напишу еще Не факт что если будеш кормить органикой что там не будет всяких нитратов, дело в том что это их еда и не важно в каком виде, в солях это или в какашках ,эти же какашки распадаются на разные элементы из за переработки их бактериями, тогда растиха их и потребляет, то есть выбирает те же нитраты и прочее что и в солях только с гавна, в нем их больше еще из за множества элементов Все дело в дозах, если ты будеш дозить то будеш курить с такими же солями как и с не органическими удобрами, при передозах и излишках растиха накапливает в себя эти излишки как человек жир ,они и есть нежелательные в-ства ,так что органика это хорошо, лучше чем соли но и ею нада пользоватся с умом Медный купорос кидается с ращетом 2грама на 1кв метр и 1 раз в4ре года для профилактики фитофторы черной серой и тд гнили но он притупляет рост так что не газуй кидать все про что читал бро Перманганат калия (марганцовка) вообще в сухом виде жесть если на нее вода попадет где ты это вычитал бро? ее разве можно развести и пролить для дезинфекции Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fizlico 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 с магаза универсл взял и все Сейчас аутдорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naga2008 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 бро, гамно я думаю добовлять не нада, ожоги вдруг будуд если переборщиш https://youtu.be/5m1oYhRICUg ЛАЙФ МАТЬ ЕГО ХАК ,!,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июня, 2016 Веселый процес ))) стерилизация почвы на огне)) в данный сомент этим занят.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас