Galag 3 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет! такая проблема. что то случилось с кустом. очень плохо растет. auto fem sweet cheeze. света достаточно. до этого растил, все было хорошо. этому 3 недели примерно, уже половые признаки показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 июня, 2016 бро я думаю начинаи удобрением кормить он своё на гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 6 июня, 2016 По моему все не так плохо для 3 недели, догонит ещё) Корми бро) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galag 3 Опубликовано: 6 июня, 2016 спасибо за ответы. будем есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 июня, 2016 приятнова апетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сева228 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 это еще норм на 3 недели, особо не отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Galag 3
Всем привет! такая проблема. что то случилось с кустом. очень плохо растет. auto fem sweet cheeze. света достаточно. до этого растил, все было хорошо. этому 3 недели примерно, уже половые признаки показал
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас