batiskav 2 943 Опубликовано: 15 октября, 2013 @st1nGer, уже есть Бро,этож мой ядерный реактор на крейсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 15 октября, 2013 @batiskav,поздровляю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы .И так последний харвестун в этом репорте. Дикарочку докосил до конца, отдалась таки в надежные руки гровера .Захват планеты полностью произведен.Вот местный сорт-дней 200 ей уже .сенсимила все таки вышла ,хотя были споры.Так как в основном среди местной травы большой процент гермов Но получилось тьфу,тьфу.Запах аппельсинов очень сильный.Шишки отличаються во всех отношениях от сортовой.Прет нормально,по пятибальной шкале на твердую 4 тянет -,а это тоже дикарка но что то другой мутант вообщем.Запах гашика очень сильный,торкает так же как и первая- вот теперь,можно сказать что репорт закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 18 октября, 2013 batiskav с харвом бро мягкого дыма тебе Жду новых репортов :) Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 октября, 2013 @st1nGer, Бро,новые есть уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 18 октября, 2013 пролечить теперь подольше и поднаберёт до пятёрочки exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,С харвом бро,а скинь ссылочки на новые репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 октября, 2013 @batiskav,осади ходули, Братух)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 октября, 2013 @sshkiper,@ganjaman-ua,, Спасибо Бразы https://jahforum.org/topic/5915-dlia-dushidlia-bati-2ili-gandzhubas-na-novyi-godind/, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 19 октября, 2013 batiskav,Бро с харвом ещё раз тебя.у же не помню какой раз,но всё же)Да,Шкипер правильно сказал,пролечится,будет переть на 5 баллов))Одни хер ,для дикарки,не фиговые шишули выросли!Гуру,хуле говорить или писать)У тебя даже дикарки прут в рост как секвои)))Мля где смайлики,ипать колотить.... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна 159 Опубликовано: 19 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы .И так последний харвестун в этом репорте. Дикарочку докосил до конца, отдалась таки в надежные руки гровера .Захват планеты полностью произведен.Вот местный сорт-дней 200 ей уже .сенсимила все таки вышла ,хотя были споры.Так как в основном среди местной травы большой процент гермов Но получилось тьфу,тьфу.Запах аппельсинов очень сильный.Шишки отличаються во всех отношениях от сортовой.Прет нормально,по пятибальной шкале на твердую 4 тянет -SDC14714.JPGSDC14715.JPGSDC14716.JPGSDC14717.JPGSDC14718.JPGSDC14720.JPGSDC14721.JPGSDC14722.JPGSDC14723.JPGSDC14724.JPG,а это тоже дикарка но что то другой мутант вообщем.Запах гашика очень сильный,торкает так же как и первая-SDC14725.JPGSDC14726.JPGSDC14727.JPG вот теперь,можно сказать что репорт закончен Привет!!! У тебя на корабле место забронировать можно????))))))) И пусть весь мир подождёт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 20 октября, 2013 @batiskav,можно обосраться! это просто охренительно! рад за тебя, бро! отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 октября, 2013 Я всех приветствую Бразы .И так последний харвестун в этом репорте. Дикарочку докосил до конца, отдалась таки в надежные руки гровера .Захват планеты полностью произведен.Вот местный сорт-дней 200 ей уже .сенсимила все таки вышла ,хотя были споры.Так как в основном среди местной травы большой процент гермов Но получилось тьфу,тьфу.Запах аппельсинов очень сильный.Шишки отличаються во всех отношениях от сортовой.Прет нормально,по пятибальной шкале на твердую 4 тянет -SDC14714.JPGSDC14715.JPGSDC14716.JPGSDC14717.JPGSDC14718.JPGSDC14720.JPGSDC14721.JPGSDC14722.JPGSDC14723.JPGSDC14724.JPG,а это тоже дикарка но что то другой мутант вообщем.Запах гашика очень сильный,торкает так же как и первая-SDC14725.JPGSDC14726.JPGSDC14727.JPG вот теперь,можно сказать что репорт закончен Ну и ну... Слов нет. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 20 октября, 2013 @batiskav братко одним словом высший пилотаж)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 29 октября, 2013 поздравляю бро!!!! слов нет одни эмоции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 3 марта, 2014 это наверно самый масштабный (по окончательному весу) репорт который я видел.... супер!!!!! А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 марта, 2014 Я всех приветствую Бразы даааааа,приятно посмотреть на места прежних гровов @Fausting, Дай Джа всем таких урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 3 марта, 2014 Ваащее улет!!!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 208 Опубликовано: 3 марта, 2014 это наверно самый масштабный (по окончательному весу) репорт который я видел.... супер!!!!! @Fausting братко по ходу да,я тоже такого не видел но будим стремиться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ебать шишули. Респект гроуверу) ебооооть, 3кг почти с куста, мне такое даже не снилось) Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkuren 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 @МатросПетя Не "почти" ,ИМЕННО с куста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 17 августа, 2017 Очень крутой репорт. Ты большой молодец . Спасибо тебе за такое наставление и бесценный опыт. А сколько вышло бы с трёх кустов я не представляю. Респект огромный. Реасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас