DankofRussia 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 Шало у меня такой небольшой вопрос, вот решил вырастить кустиков 5 на балконе (мск) и вот задался вопросом какой лучший сорт будет для балконного гроува? Пс:На примете пока что auto northern lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 8 июня, 2016 Автоматы.лорик только ванючий,бети бу, гирл скот кокиес два последних на английском. Или северное сияние как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 июня, 2016 @DankofRussia, выбирай из слабопахнущих автиков. На сайтах они обычно отобраны в отдельную категорию. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 @DankofRussia, выбирай из слабопахнущих автиков. На сайтах они обычно отобраны в отдельную категорию.ну так NL слабо пахнет как на сайте написано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 8 июня, 2016 Переделывай балкон в гровбокс. На обычном солнышке в мск хрен чего путного получится, имхо. А яркий свет с балкона привлекает взгляды. Значит нужна светоизоляция. Ну а там одно за другим и будешь делать полноценный гровбокс. У нас в ближайшем городе кто-то поставил себе лед китайский мощный на подоконник. Не думаю, что там марья растет, но окно фиолетовым свечением накрывает всю близлежайшую улицу. Красиво блин. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 Автоматы.лорик только ванючий,бети бу, гирл скот кокиес два последних на английском. Или северное сияние как ты написал.спасибо, думаю буду гроувить NL)) Переделывай балкон в гровбокс. На обычном солнышке в мск хрен чего путного получится, имхо. А яркий свет с балкона привлекает взгляды. Значит нужна светоизоляция. Ну а там одно за другим и будешь делать полноценный гровбокс.У нас в ближайшем городе кто-то поставил себе лед китайский мощный на подоконник. Не думаю, что там марья растет, но окно фиолетовым свечением накрывает всю близлежайшую улицу. Красиво блин.ну в мск солнышко буду фигачит люто к началу июня, но идея про светоизоляцию хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 8 июня, 2016 ну в мск солнышко буду фигачит люто к началу июня, но идея про светоизоляцию хорошая Будет-то будет, Но на улице солнышко целый день фигачит, а у тебя балкон только в одну сторону смотрит и прямых солнечных лучей растихи будут получать только половину. Конечно трава у тебя вызреет. Но может получится дрищ с объемами пару коробков с растихи. От чистого сердца советую купить свет на 4 растихи: Днат 400 (2,5к рублей комплект) или несколько ЭСЛ 125Вт-250Вт (дороже Дната выйдет). На форуме есть раздел барахолка. Там прямо сейчас Днаты распродают по дешевке. И если ты на балконе просто решил вырастить, то во время цветения провоняешь всю квартиру, все вещи и пару пролетов по лестничной клетке. Это я тебе гарантирую. Если не хочешь таких последствий, то строй гроубокс. Идеальный бокс делается из шкафа (можешь прям на балконе и поставить). Залезь на авито и поищи рухлядь бесплатную с самовывозом. Цена вопроса самодельного гроубокса 4-5 к рублей. Это с лампами, вентиляцией и фильтром. Гровинг - это не посадил полил вырастил собрал много шишь. Это очень серьезное хобби. ВОбщем начинание удачное. Будут вопросы - пиши в этом разделе или в Лс мне. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 ну в мск солнышко буду фигачит люто к началу июня, но идея про светоизоляцию хорошаяБудет-то будет, Но на улице солнышко целый день фигачит, а у тебя балкон только в одну сторону смотрит и прямых солнечных лучей растихи будут получать только половину. Конечно трава у тебя вызреет. Но может получится дрищ с объемами пару коробков с растихи. От чистого сердца советую купить свет на 4 растихи: Днат 400 (2,5к рублей комплект) или несколько ЭСЛ 125Вт-250Вт (дороже Дната выйдет). На форуме есть раздел барахолка. Там прямо сейчас Днаты распродают по дешевке.И если ты на балконе просто решил вырастить, то во время цветения провоняешь всю квартиру, все вещи и пару пролетов по лестничной клетке. Это я тебе гарантирую. Если не хочешь таких последствий, то строй гроубокс. Идеальный бокс делается из шкафа (можешь прям на балконе и поставить). Залезь на авито и поищи рухлядь бесплатную с самовывозом. Цена вопроса самодельного гроубокса 4-5 к рублей. Это с лампами, вентиляцией и фильтром. Гровинг - это не посадил полил вырастил собрал много шишь. Это очень серьезное хобби. ВОбщем начинание удачное. Будут вопросы - пиши в этом разделе или в Лс мне. спасибо за годные советы! Скорее всего спишусь с тобой ман когда буду гроувить,пис✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 9 июня, 2016 Есть такой авто-карлик Critical Ryder, или же малышка Betty Boo, ну или классика в виде Lowryder, выбирай) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Шало у меня такой небольшой вопрос, вот решил вырастить кустиков 5 на балконе (мск) и вот задался вопросом какой лучший сорт будет для балконного гроува?
Пс:На примете пока что auto northern lights
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас