shut88 94 Опубликовано: 3 февраля, 2015 друзья, а теперь поясните почему нельзя на лавэ менять. не то что бы я собирался, просто просвятите. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 февраля, 2015 друзья, а теперь поясните почему нельзя на лавэ менять. не то что бы я собирался, просто просвятите.Живое на мертвое низя! И точка!Шутю)))) придут мусора и повяжут))) вырастишь, займись благотворительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 9 февраля, 2015 shut88, да она уже за все это в курсе. и Леонтия Свободу уже прочла. я спрашивал можно ли дарить грибы или каждый должен свою порцию зашрумить\найти в лесу. Раз можно, то и миц, надеюсь, не закиснет . Можно или нет - тебе никто точнее них не скажет. Вот ты сам спроси их перед трипом об этом. ИМХО, дарить можно, но только тем, кто готов. У кого-то может и кукушка поехать в трипе. Типа этих. Одаренный должен сам тянуться к знаниям. А не просто ради "ковёр посмотреть". Уважаю характер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Неделя. Пока тихо. И жм тоже молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @SERssvs, почему так?Надо ждать, неделя не срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2015 В теории вероятность заразить обросший кейк меньше, чем не обросший субстрат. А на практике температуру нажно снижать и проветривать. Че там у тебя ? Примордии есть? Маман с др!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 февраля, 2015 делай жидкий,делов там на полчаса. вероятность заражения в парнике зависит качества зернового мицелия во многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 февраля, 2015 я знаю что такое грибы, но гровить их ваще не прикалывает)) Ваще Серссвс теорию мне задвинул на этот счет)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 11 февраля, 2015 я знаю что такое грибы, но гровить их ваще не прикалывает)) Ваще Серссвс теорию мне задвинул на этот счет)))) мне наоборот,больше гровить люблю грибы чем употреблять,может потому что я люблю микологию)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Надо ждать, неделя не срок.как дела?Кокаиныч, вообще никак! Ни в жидкой среде, ни в банках, вообще никаких признаков жизни. Очень странно. Я обескурКуражен!Я что-то делаю не так, а что имненно пока понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @SERssvs, shit happens, как говорят пиндосы. ну ты не отчаивайся, мысленно мы тебя поддерживаем. Готов помочь по мере сил. Дело-то не в отчаивании)))) надо сменить технологию и, может, стреин другой попробовать. Мож, навоз из другого источника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Фух Весь реп на одном дыхании! Было не легко и очень познавательно. SERssvs красава успехов тебе в твоих гровах и новых свершений! Присоеденюсь, буду наблюдать)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 15 февраля, 2015 У меня такая же проблема с Панами Камбоджой,3 раза делал ЖМ и все три раза глухо. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 февраля, 2015 У меня такая же проблема с Панами Камбоджой,3 раза делал ЖМ и все три раза глухо.Так у меня эти паны уже прорастали. Щас попробую на зерно их поселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вот я и нашёл ответ на вопрос что енто у тебя за аватарка. група Shpongle. Ето я так о себе))) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 16 февраля, 2015 У меня такая же проблема с Панами Камбоджой,3 раза делал ЖМ и все три раза глухо.Так у меня эти паны уже прорастали. Щас попробую на зерно их поселить. да всякое бывает,пробуй на зерне,у меня на зерне паны очень хорошо идут,а в знакомого шрумера на навозе одни только проблемы,так же сказал будет пробовать на зернышки) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 наверняка гамно не фонтан... надо ехать к цыганам)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 16 февраля, 2015 и хочетса вам на гамне ростить)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Fogos,ато!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 16 февраля, 2015 и хочетса вам на гамне ростить)) друг,когда то я точ в точ говорил,но когда увидел разницу с навозом и без,понял что теперь буду юзать навоз даже для кубов,да и навоз не воняет,ни сухой,ни влажный,так что это не такое уж и говно + есть перчатки для уборки,одел их и работаешь)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) @Fogos,ато!))) и хочетса вам на гамне ростить)) друг,когда то я точ в точ говорил,но когда увидел разницу с навозом и без,понял что теперь буду юзать навоз даже для кубов,да и навоз не воняет,ни сухой,ни влажный,так что это не такое уж и говно + есть перчатки для уборки,одел их и работаешь)) Понял спасибо Принято к сведению. А вот ещё такой вопрос. Где вы его берете? ну тоисть я всеже в городе жыву... ехать в село да в поле собрать коровий или как? О влез в инет почитал в сельгоз магазинах вроде продают. Ну всеже вопрос не отпал. Какой и где лучше брать? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Fogos Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 не,свежий воняет. лепехи сухие нет. @Fogos, не понимаешь ты ,все мы тленны.из праха вышли в прах и уйдем. индусы навозом посуду моют...да что индусы..раньше им стены мазали,вместо штукатурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 16 февраля, 2015 не,свежий воняет. лепехи сухие нет. @Fogos, не понимаешь ты ,все мы тленны.из праха вышли в прах и уйдем. индусы навозом посуду моют...да что индусы..раньше им стены мазали,вместо штукатурки. я имел в виду влажны типа когда уже водой замочил,а так то да свежак запах дает это понятно))). Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 16 февраля, 2015 из праха вышли в прах и уйдем. Тут я полностью согласен. Потому и согласилса быстро)) Нужно значит нужно Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ентеогению хорошо,он веган,можно и навозом не заморачиваться . шутка,браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас