Vasok 3 290 Опубликовано: 5 июня, 2015 Вот как тут не курить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 5 июня, 2015 Чеж не курить? Надо курить, пока желание естл. Дунем, товарищи!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июня, 2015 @SERssvs,а я тут марку съел)))))) несколько лет не ел химических психоделиков... Хофман был с подозрениями на оригинал... как тока до рта донес понял что наибалово))))) ГОРЬКАЯ ПИЗДЕЦ)))) аж онемел весь рот... Но пруха понравилась... мягко приятно, позитивно.... ел с 2ми людьми, они грибы хавали (кстати с твоего принта Серег), мне все время казалось что их не прет))))) хз почему, не чувствовал их ничерта, когда все в грибах таких мыслей и близко не было никада... зато они постоянно повторяли что полные щи у них, хотя съели дозняк маленький, и порой аж терялись... хотя люди не без опыта (жена и товарищ). По времени наверное на часик, максимум пару меня дольше держало... заснул легко. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 8 июня, 2015 gormon, гормоныч, здарова!!!!))) рад снова тебя видеть!!! если химия и мягко, скорее всего ДОМ (STP), тож раньше его юзал))) Как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 Сер, привет!!)) я норм тока уже на работу вышел, как ненаглядная твоя? Чего на людей кидаешься? У меня личка не работает, тока вот... Травку сажать када будешь? Аут делал ? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 июня, 2015 Сер, привет!!)) я норм тока уже на работу вышел, как ненаглядная твоя? Чего на людей кидаешься? У меня личка не работает, тока вот... Травку сажать када будешь? Аут делал ? Неноглядная хорошо, круглеет)) пока все по плану, ттт)Людишки некоторые заебуют, особенно на работе, вот и кидаюсь. Все посажено, все растет и аут тожа))) тока по ауту не знаю что вырастет, т.к. семки были с прошлогоднего аутного куста, х.з. чем он был опылен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) Неноглядная хорошо у тебя дома Гумбольтовский ОГ (*сглатываю слюну*)? хвастанешь хоть фотокарточкой? Изменено 9 июня, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 июня, 2015 Неноглядная хорошо у тебя дома Гумбольтовский ОГ (*сглатываю слюну*)? хвастанешь хоть фотокарточкой? Как вырастит, продегустируем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 9 июня, 2015 Бразы, пока вырастил Кубы, планирую дорастить оставшиеся отпечатки и попробовать вырастить Паны. Собственно есть несколько вопросов: 1. Субстрат для инокуляции 70% навоз, 15% зерно, 15 % вермикулит норм? 2. В качестве основного субстрата коко-грунт норм? 3. При замачивании навоза, добавляю таблетку левомецитина , не повлияет ли она на обрастание субстрата? Или просто бросил таблетку, замочил, воду слил и норм? 4. Обязательно делать жидкий мицелий или достаточно инокулировать как Кубы (споры в шприц, разбавить водой, и через 12 часов инокулировать)? 5. Подойдет ли конструкция бокса как монотуб Белки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 9 июня, 2015 Psiho, Браза, не ленись, почитай репорт сначала. Все глупые вопросы отпадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 15 июня, 2015 Хай всем, кто читает!!! Уже с недельку в наушниках Entheogenic, улетаю под их мелодии безо всяких грибов!!!! Всем советую!!! Хай всем, кто читает!!! Уже с недельку в наушниках Entheogenic, улетаю под их мелодии безо всяких грибов!!!! Всем советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 15 июня, 2015 Entheogenic сейчас послушаем)Entheogenic принято)ох меня навалило аха. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июня, 2015 Не понимаю без грибов такую музыку. А в грибах ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот я так же от Zymosis'a отлетаю))) https://www.youtube.com/watch?v=-1oUEswV3YM у меня COWON мой накрылся (плейер) терь ваще дела дрянь.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот я так же от Zymosis'a отлетаю))) у меня COWON мой накрылся (плейер) терь ваще дела дрянь.... Никогда не слышал, вернусь домой, качну обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июня, 2015 @SERssvs, буду рад мнению) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот я так же от Zymosis'a отлетаю))) Кто то ранее на форуме, не помню, выкладывал. И собственно свой первый трип прошел именно под этот трэклист. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 июня, 2015 @lolkio,так я и выкладывал, и даже Сереге советовал)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 17 июня, 2015 @SERssvs, буду рад мнению) Послушал, прикольная тема)) 2 альбома только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 июня, 2015 @SERssvs,наверное да Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 26 июня, 2015 Все. Кейсы отработали 2 месяца. В результате, без малого 2 литра субстрата дали 7 грамм сухих грибов. Потихоньку подъедаю их. Камбоджийские панеолусы мне очень понравились, больше, чем какие-либо кубенсисы. Спасибо за принт товарищу Терапевту. Трип с них более психоделичный и меньше побочек, только потею сильно с них. Ел и на природе, и дома, и в компании единомышленников. Дозы выше 1,5 грамма лучше дома наедине с собой. Следующий трип планирую от 2,5 гр. , но это будет уже в доугом репорте, этот мне надоел. Спасибо всем тем, кто посещал и читал эти записи, помогал и поддерживал. Если вы почерпнули тут что-то полезное для себя или для своих грибов, мне очень отрадно за это. Имею некоторое количество качественных принтов этого стрейна, не лабораторных, но чистых. Можно заряжать без гентамицина, я проверял. Если у кого есть на обмен другие разновидности панеолусов , готов осуществить ченьдж и обсудить это дело в лс. Сразу скажу, что я ничего не продаю. Опытным микологам могу подогнать принт по братски. В ближайшее время, пока дудка у меня растет, я загровлю камбоджу еще разок и намучу жм на будущее, а то когда я всегда накуреный , грибосы на меня обижаются и рости не хотят)) На сем разрешите откланяться. С уважением, SERssvs. Мир всем. Любите близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 вот у меня гров кончился, всю рассаду вывез и сеня смарю полезла пиздюшня)))) пинки твои сер... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 26 июня, 2015 вот у меня гров кончился, всю рассаду вывез и сеня смарю полезла пиздюшня)))) пинки твои сер...Добрых тебе урожаев. Пинки славные ребята, разноцветнообщающиесястобойвеселящевозбуждающиефантазию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 @SERssvs,сам не пробовал, все раздал что было, все были под впечатлением))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 26 июня, 2015 @SERssvs, могу ямайцев отправить принт, думаю тебе они понравятся) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас