TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 сентября, 2015 может не получиться))))Важен не толькорезультат, но и само движение к результату, получаем удовольствие от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 сентября, 2015 может не получиться))))Важен не толькорезультат, но и само движение к результату, получаем удовольствие от процесса! Это само-собой)Хочу попробовать в навозно - сенно - опилочный субстрат сразу добавить отваренный овес и заразить такую смесь. Как думаете, сгодиться такой замес? Не закиснет все из-за необросшего овса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Думаю закиснет. Оно может и не сразу,потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Серег, как аут? уродился? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Думаю закиснет. Оно может и не сразу,потом. А как тебе второй вариант: все в банках обрастает по отдельности и встречается на кейсинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро,я сперва просто зерновой мицелий делаю.буквально немного,потом вегетативно ещё несколько банок.а когда есть зероновой мицелий,то прям в лотки выкладываю сено с навозом ,стерилизованное ,мешаю с зерном обросшим,где-то 1часть зерна на 3_сена навоза,в лотках оно как мне показалось быстрее обрастает,2-3дня и готово.лотки в фольгу заворачиваю .а когда обрастут делаю покров тонким слоем,снова заворачиваю и через двое суток выставляю в парник,независимо оброс покров или нет. Вариант отдельно то и то обрастить тоже нормальный,но не факт что обрастет по срокам одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Серег, как аут? уродился?Из 35 семак авто рег 20 баб. 5 автов примороженных , в начале августа снял, курю. Осталось 15 трехметровых баобабов, это с семак с прошлого аута непонятно чем опыленного литлрашена, половина отцвела, причем нехуевых шишек наростили, прут сильнее автов,в сбб поеду их харвить, остальные более сативные пока останутся по возможности (ибо вонь на всю деревню) доцветать. Удобрял 2 раза на предцвете и цвете настоем куриного гуано. Теперь печенек наделаю....))))) ТЕО, почти всегда делаю панов без зерна, все ништяк растет, но мало, хочу попробовать с зерном ради выхода. На счет неодновременно обрастет, думаю +- неделя одни банки других подождут. Хочу манипуляцию заражения зерном основного субстрата избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вот такой аут...был Пришлось все рубить, зарядили дожди и просвета не наблюдается А сегодня делаю взвесь Paneolus Jamaica. Принт от Бро Ентеогения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Красота!! Сам попробовал посадить, семечками угостили. Но только что это за семена не сказали. Но я правда за ними не следил, как то не дошел до этого. Теории и практики ноль. В итоге что то выросло, но совсем никакое похоже.( Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Сделал 5 кубов взвеси Ямайки, при этом использовал 1/10 жырного принта. Замочил полкило овса с флаконом перекиси, думаю на 2-3 банки. Решил замутить первичный субстрат с замесом с основным в лотке как Бро ТЕО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @SERssvs, позавчера инокулировал 4 банки ямайцев, брал овес нешелушенный, то ли овес не тот то ли крышки в банках уже заюзал, но посмотрев заметил что уже овес подсыхает(, нужно наверное крышки новые прикупить, а то влага куда то странным образом испаряется) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Завтра, наверное, твои споры на канареечник инокулирую Полторы недели назад ЖМ на меде замутил, а там признаков жизни нолью. Или я их среди медовых ошмётков разглядеть не могу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Vasok,этот мед он такой загадочный)), не всегда выходит на нем жм поднять, как нибудь прикупить нужно будет фруктозы, на ней вроде бы по лучше растет, а то я только мед юзаю всегда, лень идти покупать что то другое)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 сентября, 2015 , на фруктозе дважды делал. Очень медленно растёт миц. Почти месяц, наверное, ждал, чтобы было чего в шприц нацедить. А смотрел в ваших репортах, там за пару недель на меду медузы приличные вымахивают. Вот и подумал, что надо бы газку поднавалить. Подожду ещё недели 3, если жизни не будет - солью. Просто пока всего 1 принт, очково за материал. Кто его знает, сколько попыток пройдёт, прежде чем я себе смогу сам принтов наделать. Хотел хоть ЖМ разжиться, на голяках ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Vasok, ну наверное много завит от качества меда и концентрации, бывало что растет просто сумасшедшими темпами мицелий, а бывало что ноль на массу. а принт какой у тебя?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 сентября, 2015 , принт от бро SERssvs, свежачок. Мёдом друган угостил, какой-то типа с пасеки от знакомого пасечника. разводил 5 граммов на 100 мл воды. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 сентября, 2015 я себе смогу сам принтов наделать. Хотел хоть ЖМ разжиться, на голяках Было бы крайне круто Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Vasok,ясно, нужно и себе меду свежего прикупить) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 8 сентября, 2015 , Бро, я юзал мед из магаза по 30-40 рублей(маленькая, пластиковая баночка. цветочный) и деревенский, натуральный(липовый, не разбавленый ниче, свой) - разницы нет! И тут и там растет зачетно. Так что не морочься с медом "покачественней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я попробовал ЖМ сделать. У меня ничего не получилось(( Делал несколько пункций со своего первого гриба (по Белки) но в банке какая то грязно серый сгусток плавал. Совсем вида неприятного(( Когда банку открыл, пахло очень неприятно. Использовал для питательной среды кипяченную воду и мед. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @lolkio, там Белка рекомендует штук шесть делать сразу, тогда ещё более-менее шансы будут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Может дело в карамелизации?и чтоб ошметков не было можно ведь фильтровать?с медом,сахаром и фруктозой старался t не превышать 90°. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 8 сентября, 2015 А как тогда правильно пастеризовать, чтоб не карамелизовать и бацил всяких убить.?? Думаю спор запустить с принта. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 8 сентября, 2015 А как тогда правильно пастеризовать, чтоб не карамелизовать и бацил всяких убить.?? Думаю спор запустить с принта. 15-20 минут в кастрюле достаточно! 1 ч.л. меда на пол литра кипяченой воды, возраст две недели. Засеял этот ЖМ для теста на солому и зерно. Салома пошла в сенную плюху, а зерно просто закейсил. Все подопытные живы-здоровы, были, когда-то)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 сентября, 2015 У меня на меду только однажды жм не вырос, а так вроде 2 чайные ложки меда на стакан и 30 мин стерилизации в кастрюле. В этот раз будет 2 экспериментальных раствора для жм. 1 - стерелизованный 30 мин. 2 - раствор будет обработан уф 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас