Перейти к публикации
  • 0

Приболели растишки.

Вопрос

Не могу понять в чем дело, поливаю компот/вода, пш 6.3, после дренажа пш 5.9. Кто знает, это блок и мне их водой пролить, пш выровнять, или нехватка элемента какого-то? Грешил на кальций, добавил доломитовой муки, не изменилось ничего. Еще листья загибаются у растишек... Вот фото:

post-52256-0-77571300-1465403291_thumb.j

post-52256-0-51276700-1465403304_thumb.j

post-52256-0-28957800-1465403320_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

передозищееееее, проливай водой и держи на воде два три полива

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Проливай бро, не жди...

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Пошел проливать, всем спасибо!)

Поделиться сообщением

• 0

Молодец, оперативно!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,а сколько им?и при каком свете ростишь?просто уж совсем какие то дрищи у тебя....добавь света или хотя бы опусти лампу....

Поделиться сообщением

• 0

Бро,а сколько им?и при каком свете ростишь?просто уж совсем какие то дрищи у тебя....добавь света или хотя бы опусти лампу....

На фотке растишкам 4 недели, вот они и худенькие и они только начинают цвет и продолжают рост, попозже скину фото 9 недельных, они бодренько выглядят.

Я решил протестить фоторежим 12/12 от семки. Читал статью и прикинул что на 1 м2 помещается 16 кустов. От семки до харва 3 месяца, с 1 куста от 20 до 30 гр сухих шишек. Цикличность радует и при достаточном количестве семян ты можешь ежемесячно проводить харвест у 3-4 кустов и получать примерно от80 до 120 гр. Если учесть что высота растишки и время до харва примерно у всех сортов будет схожим, так как веги почти нет, можно каждый месяц пополнять свою коллекцию сортов.

Но мне кажется что я страдаю хуйней 3 месяца, потому что мог сейчас перевести на цвет 4 фотика, которые также забили бокс и дали уже нормальный урожай. Но аут в самом разгаре, поэтому я не теряю азарта и продолжу страдать хуйней) в следующий гров хочу попробовать подержать перед аутом растишку месяца 3 на веге, в боксе, посмотреть какая вымахает к сентябрю, никто не пробовал?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...