Перейти к публикации
  • 0

алергия и трава

Вопрос

Ребят есть сдесь алергики? просто я алергик у меня алергия на пыльцу растений( короче вместо лекарства антиалергенов я машку дую, помогает отлично в течении пары минут насморк уходит и чихотка и разници нет шишки или листья курить, листьев один водник и все алергии как и небыло! сейчас особенно после аута прихожу с леса и дома через пару часиков алергия начинает мозг парить(

собсна вопрос есть кто кому машка помогает? или лучше анти алергенов в аптеке набрать?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Машка есть натуральность. Лично мне она помогает снять стресс после недели и успокоиться. Дает рассудительность и спокойствие ибо без машки с моим дурным характером я б уже либо в тюрьме сидел, либо в инвалидном кресле

Поделиться сообщением

• 0

Есть аллергия на цветение,но с каждым годом все слабее,может из-за нашей чудо травы,а может и нет,когда пыхну аллергия не исчезает,идешь еще залп делаешь и тогда не до аллергииpositive.gif

Сам я таблы стараюсь тока в крайних случаях юзать.

Цетрин прикупи в аптеке,другану моему вроде как помогало

Поделиться сообщением

• 0

Машка есть натуральность. Лично мне она помогает снять стресс после недели и успокоиться. Дает рассудительность и спокойствие ибо без машки с моим дурным характером я б уже либо в тюрьме сидел, либо в инвалидном кресле

бро это отмазон наркомана (либо в тюрьме либо в кресле))))))

Поделиться сообщением

• 0

Аллергия это неправильная еакция имунной системы на пыльцу,она ,ис, считает что это бактерии и вирусы и начинает атаковать ( сопли,слезы,кашель.

Марихуана понижает иммунитет - с одной стороны ее прописываю при аутоиммунных заболеваниях и немного (лично мне) помогает от аллергии,немного потому что курю 1,2 раза в неделю.

Если очень много дуть,то это опасно снижением общей сопротивляемости организма.

Так что курим на здоровье,н о в меру.

Поделиться сообщением

• 0

Мне от аллергии на цитрусовые помогла - за год полностью пропала.

Поделиться сообщением

• 0

Я с вами )), на пыль дмашнюю, а особенно строительную или комбикорм то ваще атас, Цетрин,Диазолин помогает, трава что то не заметил что б помогала )),

Поделиться сообщением

• 0

"Все есть лекарство и все есть яд. Все зависит от дозы." (с) Велизий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...