dualblow 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 Вчера оплатил заказ и тишина никакого ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июня, 2016 Шайтан хороший человек и его знают давно, он не занимается кидаловом, если нет ответа то жди, значит чтот у него случилось,все мы люди и может случится что хочеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 KoHb 108 Опубликовано: 10 июля, 2016 Какой эрор сидс, у шайтана лучшее Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 filat 487 Опубликовано: 15 июля, 2016 хочу извиниться.после того как написал на электронку мне ответили,порешали и всё выслали.очень порадовали бонусы! за качество могу ответить:растёт в ауте белый русский,для компактности куста оторвал макушку и отдал её братухе (сам пока шишки курю с индора),так он зелёный ходил(правда не долго).так что о качестве можете не переживать Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Не переживай ответят. Шайтан еще никого не кинул. И у парня хорошая репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 9 июня, 2016 Шайтан в ином измерении наверное)) [email protected] Сюда пиши. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 9 июня, 2016 Не наговаривай на бабулю нашего форума! ))) ... все будет ровно бро! Не переживай. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 та я и не пытаюсь наговаривать! просто на этой неделе нужны были семки,хотелось всё по быстрому порешать) а тут второй день ни ответа ни привета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 balbes52 9 Опубликовано: 9 июня, 2016 Так так так, только что хотел зарядиться. Понаблюдаю.. dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @dualblow,странно отпиши ему в лс куда не будь на сайте его должен ответить @dualblow,странно отпиши ему в лс куда не будь на сайте его должен ответить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 писал на мыло и на сайте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @dualblow,ну жди ответа а скок ты кинул ему денег ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shela 65 Опубликовано: 9 июня, 2016 Не переживай, у Шайтана все ровно. У них отправка пн, ср, пт, если не ошибаюсь. Я свои страхи пережил, теперь ростут малыхи, все как по команде. Из 14семок 11 ростут. Все о.к.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 9 июня, 2016 Щела ты в Россию заказывал(а)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 9 июня, 2016 @dualblow,ну жди ответа а скок ты кинул ему денег ? да там денег то понт 360 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shela 65 Опубликовано: 9 июня, 2016 Щэдик, я зак...л(о) :))) В Украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 9 июня, 2016 @dualblow,лучше бы у меня взял бы ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 10 июня, 2016 Брал месяц назад,все пришло за пару дней.а недавно оплатил(дня 3-4)и тишина. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @filat,а скок оплатил то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 10 июня, 2016 Да по сути понты-175гришей за 5 авто фемок.ну не буду пока делать выводов.Шайтан и без бабок семок раньше подгонял.может и в самом деле занят Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 10 июня, 2016 @filat,конечна занят он последнее время и на форуме не часто((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 июня, 2016 Наверное всетаки на аут отважился наш Шайтан )) ... а то он все больше по индору. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dualblow 5 Опубликовано: 11 июня, 2016 В общем всё гуд! забрал сегодня семки, пришли с бонусом +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 июня, 2016 @dualblow,ну вот а ты кипешуешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 11 июня, 2016 не так давно заказывал несколько семян от Шайтана, все в норме, 2 дня от заказа до получения. вот думаю, может репорт замутить Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 12 июня, 2016 @Джапа,мути конечна всем будет интиресно посмотреть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dualblow 5
Вчера оплатил заказ и тишина никакого ответа....
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас