Vepkho 143 Опубликовано: 10 июня, 2016 Вчера днём перенес семена в влажную вату , сегодня не дома , не исортятся ли они если до завтра так будут в вате? В общем счёте 3 дня в вате получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 10 июня, 2016 Все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Vepkho, в любом случае, сегодня полить ты их не сможешь. Так зачем себе нервы портить? Ничего им не сделается. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 10 июня, 2016 аккуратно только доставай их,могу врости в вату А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ksenia 6 Опубликовано: 10 июня, 2016 Чувак))ау тебя уже семки лопнули?вообще какие там в вате изменения есть?у меня вторые сутки замоченные лежат,сегодня обнаружила радость-все 4 семки лопнули и набухли,с одной уже корешок проглядывается))я постоянно хожу,только о них и думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 10 июня, 2016 Чувак))ау тебя уже семки лопнули?вообще какие там в вате изменения есть?у меня вторые сутки замоченные лежат,сегодня обнаружила радость-все 4 семки лопнули и набухли,с одной уже корешок проглядывается))я постоянно хожу,только о них и думаю)Все это проходили)) Но скоро тебя это заебет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 10 июня, 2016 В стакане с водой 4-6 часов были из 3 зотонули 2 перенес их вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ksenia 6 Опубликовано: 10 июня, 2016 Чувак))ау тебя уже семки лопнули?вообще какие там в вате изменения есть?у меня вторые сутки замоченные лежат,сегодня обнаружила радость-все 4 семки лопнули и набухли,с одной уже корешок проглядывается))я постоянно хожу,только о них и думаю)Все это проходили)) Но скоро тебя это заебета хули делать))))интересно ж)снится уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 10 июня, 2016 А я понадкусывал, и кончики пообрезал немного, 2 часа в воде, потом в вату.. Это вчера было, а сейчас 30 из 30-ти с маленьким корешком уже. Знакомый забыл вытащить семена с губки, лежали 2 недели, говорит что каски уже сама скинула, корешок был от 2-х сантиметров))) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июня, 2016 лежали 2 неделивот что за 5дней бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 10 июня, 2016 могут протухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 10 июня, 2016 Что за семьки такие что цветении в вате начали хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Вчера днём перенес семена в влажную вату , сегодня не дома , не исортятся ли они если до завтра так будут в вате? В общем счёте 3 дня в вате получается
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас