Перейти к публикации
  • 0

Импорт Error-seeds Auto Power Plant

Вопрос

заказал такие вот семена

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-power-plant-feminised/

проклюнулось, все хорошо

I7D2aHV96LM.jpg

Но на сайте информации крайне мало, решил найти оригинальную информацию на сайте-импортере, но нигде я не могу найти данный сорт. В быстром чате на сайте сказали что делает их Pyramid Seeds, НО пирамидов такого сорта НЕТ. Кто знает что это за сидбанк? Что за генетика? Например xseeds пишет явно из чего сделаны семечки (Генетика: Power Plant (Dutch Passion) x Lowryder 2 (Joint Doctor))

и вообще какую гарантию эрроры представляют что импортные семена действительно импортные?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну так еррорсов и доебывай этими вопросами.

Поделиться сообщением

• 0

Ну так еррорсов и доебывай этими вопросами.

это вроде как их сайт, не?

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, бро, это форум.  :positive: 
Я точно не знаю, но вроде импорт весь с Испании. Кто делает - фиг его знает, но семена прорастают хорошо, и растут, и накуривают тоже. 

Поделиться сообщением

• 0

Я точно не знаю, но вроде импорт весь с Испании. Кто делает - фиг его знает, но семена прорастают хорошо, и растут, и накуривают тоже. 

Спасибо, но хотелось бы более конкретных данных чем вроде бы Испания) Импорт у них тоже Ф2? Ладно, помучаю эрроров, надеюсь все не так плохо как о них пишут на олке.

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, в свое время консультант ES говорил что импорт это bulkseedbank

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, в свое время консультант ES говорил что импорт это bulkseedbank

b31cc58f38.png

мне консультант ничего не сказал путного. Буду спрашивать главного, я думаю что покупатель должен знать что за семена он покупает, из чего они были сделаны и с какой генетикой

Уже пошла 1 неделя веги у растений с эррор. У меня теперь дилемма, ждать что получится что-то путное на авось , или заказать в импортной упаковке в другом сид банке?

Поделиться сообщением

• 0

ОООО проснулся ,а че ты себе эти вопросы задал когда уже проросло, ты бы еще перед харвом за это подумал :yes:

не бзди бро, все норм будет ,там все ясно генетика из мейд хер зна откуда, но увсе буде заебись :perfect:

а если че то сам себе легенду придумай раз пацаны забыли)),нормальные у эрорсов семки смотри какие листики шикарные лезут

Поделиться сообщением

• 0

ну хз, заказал у них пару семок АВТО ФЕМ ПОВЕР ПЛАНТ так лезет какойто рудералис с виду)) пол не показывает уж месяц хз по ходу семки регуляры и что с ними теперь делать хз в нашем климоте врядли что с них вызреет

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

У меня большие сомнение что импортные семена действительно импортные. Как говорит админ в комментариях к почти всем сортам семена у них от BulkSeeds. А дешевизну семян и отсутствие упаковки объясняет тем что они заказывают в крупных объемах для уменьшения издержек. 

50149e7dc5.png

Идем на Булк. Даже если на булке брать самым крупным оптом 1000 семян за 2500 евро, одно семя выйдет в 2.5 евро или 70 грн.

d1dff9558e.jpg

Магазин продает по 98, ну, нормально, вполне адекватная прибыль. НО! Мне например, от щедрой души насыпали больше семян чем я просил. Т.е. заказал 3 семечки за 98 грн, получил 5 (бонус того же сорта что я заказывал). Т.е. я заплатил 294 грн, получил по самым минимальным расчетам семян на 350 грн. Может ли такое быть что магазин продал себе в убыток? Или я что-то не так посчитал?

Плюс описание  импортных сортов на BulkSeeds и на error-seeds отличаются. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу, хочу верить что я ошибаюсь

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, очень странно, что тебе дали бонус. Потому что иностранные производители идут без бонусов.
https://errors-seeds.com.ua/auxpage_about

Но вообще, паниковать не стоит. Я раньше тоже брал импорт и качеством остался доволен.

Или у магазина есть телефоны, можешь созвониться и переговорить уже с ними. Потому что здесь тебе навряд ли кто даст точный ответ.

Поделиться сообщением

• 0

Эту тему пора уже в каннапедии вешать icon_facepalm.gif 
Все начиналось когда-то давно с брендовых семян в фирменных упаковках и больших стендов с красивыми телочками на выставках. Гроверы платили в среднем эдак по 40 эвро за упаковку 5 штук, торговля шла и все чувствовали себя прекрасно. Но потом то тут то там стали появляться ушлые бридеры, которые стали копировать генетику известных банков, но не стали париться с упаковкой и стендами, а стали предлагать магазинам и всем желающим свои семена тупо в мешках, соответственно, заметно дешевле.
В настоящее время по миру имеется около десятка подобных производителей.
В своих рекламных обращениях к магазинам они так и писали bulk seeds, то бишь семена оптом/навалом. Не помню уже у кого, но некоторые брендовые банки тоже предлагают такой способ покупки.
Но, в силу низкого уровня грамотности, не все вкурили, что собственно им продают и так родился фантомный мега-бренд Bulk Seeds icon_cool.gif в простонародии же Булки.
А потом одни ушлые черти пошли в обратную сторону: взяли булок, заказали под них фирменную упаковку, назвали Bulk Seed Bank и стали продавать их подороже.
Вот такой вот маркетинг и, не побоюсь этого слова, бренд-менеджмент icon_smile_manure.gif

Инфо с ОЛК. По теме Булок )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

я ростил эрор сидс , проблем не было.

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, очень странно, что тебе дали бонус. Потому что иностранные производители идут без бонусов.

https://errors-seeds.com.ua/auxpage_about

Но вообще, паниковать не стоит. Я раньше тоже брал импорт и качеством остался доволен. 

я тоже удивился бонусу, не рассчитывал на него. Хотя две семки из 5 не проросли, так что фактически я получил то что заказал.  Качеством в каком плане? Чтоб штырило думаю это будет, но мне интересно коллекционирование разных сортов, чтоб можно было выбрать сорт, как вино, под настроение. Ибо чтоб штырило можно с гораздо меньшими затратами просто купить у хорошего барыги. 

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, доволен и прорастанием, и ростом, и эффектом.  

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, доволен и прорастанием, и ростом, и эффектом.  

спасибо, думаю выращу уже  как есть, потом  куплю в нормальном банке в упаковке и сравню.  По факту цена семян играет роль только для тех кто или реально много выращивает на продажу (сотни растенений). 

Эту тему пора уже в каннапедии вешать icon_facepalm.gif 

Все начиналось когда-то давно с брендовых семян в фирменных упаковках и больших стендов с красивыми телочками на выставках. Гроверы платили в среднем эдак по 40 эвро за упаковку 5 штук, торговля шла и все чувствовали себя прекрасно. Но потом то тут то там стали появляться ушлые бридеры, которые стали копировать генетику известных банков, но не стали париться с упаковкой и стендами, а стали предлагать магазинам и всем желающим свои семена тупо в мешках, соответственно, заметно дешевле.

В настоящее время по миру имеется около десятка подобных производителей.

В своих рекламных обращениях к магазинам они так и писали bulk seeds, то бишь семена оптом/навалом. Не помню уже у кого, но некоторые брендовые банки тоже предлагают такой способ покупки.

Но, в силу низкого уровня грамотности, не все вкурили, что собственно им продают и так родился фантомный мега-бренд Bulk Seeds icon_cool.gif в простонародии же Булки.

А потом одни ушлые черти пошли в обратную сторону: взяли булок, заказали под них фирменную упаковку, назвали Bulk Seed Bank и стали продавать их подороже.

Вот такой вот маркетинг и, не побоюсь этого слова, бренд-менеджмент icon_smile_manure.gif

Инфо с ОЛК. По теме Булок )

Очень полезно, спасибо

Еще такой вопрос, если курить через вапорайзер, будет ли разница в сортах за исключением количества ТГК? 

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, Auto Power Plant - хорош, я бы и сам взял. :perfect:  А на описания особо не смотри, они много где от фонаря пишутся. Один какой-то дурак напишет, а все друг у друга это копипастят. Никакой там не стоун, мастли сатива будет.

Поделиться сообщением

• 0

c5637a0ad9.png

Мне ответил главный, думаю полезная информация

Поделиться сообщением

• 0

Значит так и есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...