Twix 1 Опубликовано: 12 июня, 2016 Собственно в чём заклячаетса вопрос. Какова максимальная вега у автоцвета? А то мой уже около метра и всё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 июня, 2016 от 2 до 4 недель потом зацветает Особенности автоцветущих семян, выращиваемых на открытом воздухе:• Время роста около 3 недель• Время цветения от 8 до 10 недель• Сбор до 4 урожаев в год!• Высота растения около 70 см (при посадке в начале весны)• Не зависят от времени года и длительности дневного освещения ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 12 июня, 2016 Собственно в чём заклячаетса вопрос. Какова максимальная вега у автоцвета? А то мой уже около метра и всё никак. Бро метр это не показатель. давай по подробней сорт , свет , дальность от лампы, сроки и тп;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 12 июня, 2016 Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arinas 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 Может он вытянулся от недостатка света напртмер, вот зачем. Фото покажи, а гуру уже подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 12 июня, 2016 Зачем тебе это? -У меня есть проблема. Помогите решить ! -Какая проблема ? -А тебе зачем ? Примерно так же выглядит твой ответ. Больше данных нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 12 июня, 2016 Аут! Всё по феншую! Мне не нужны советы по поводу вырастить(умеем) мне просто интересно сколько максимум суток автик может по своей природе в стадии вегитации. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arinas 8 Опубликовано: 12 июня, 2016 Я думаю, если в ауте дожди/холодные ночи, может и через 5 недель зацвести. У мну 2 мая была высажена недельная рассада(авто ак47)- 5 июня только показала пол девочка. Постоянно холодные ночи, дожди неделю, правда мелкие, около 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 12 июня, 2016 да многое может поавлиять на задержку цвета да взять хотя бы тот факт что семя может быть Ф1 , Ф2, а то и Ф3 поколения. по этому и нужны данные которые у тебя спрашивались бро! есть двже автоцветы которые не цветут если период 20/4 световой режим . одним словом куча нюансов.. единственное что точно можно сказать что почти метр это не показатель . Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 12 июня, 2016 одним словом куча нюансов.. единственное что точно можно сказать что почти метр это не показатель . Мир!!! мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Twix 1
Собственно в чём заклячаетса вопрос. Какова максимальная вега у автоцвета? А то мой уже около метра и всё никак.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас