TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Растафарианин ,если она в парнике и на пленке есть испарина - опрыскивать(тем более пару раз в день) нет необходимости.я б даже сказал вредно. Можно поставить в парник сосуд с водой. Пересаживать в твоём случае нет необходимости. Можно когда увидишь что оклемалась и тронулась в рост отрезать и укоренить верхушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2017 Всем здрасте! Достал вчера растиху из парника,стояла целый день так,просто в комнате,вот как она выглядила: На ночь убирал её в бокс,там влажностью ночью хорошая — 76% Хочу спросить,можно её держать в боксе ? (там днём сухо — 30-35%) Или держать прост в комнате? В комнате около 45% Спасибо в любом случае! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Растафарианин Поздравляю с приобретением волшебного растения! Судя по фото, растиха понемногу акклиматизируется, что не может не радовать :) Насчёт ставить её в бокс или нет - вопрос спорный. В боксе она растёт лучше, чем на подоконнике, но при условии, что ты сможешь поддерживать там постоянный уровень влажности и не слишком яркое освещение. От перепадов влажности у нее будут листья сохнуть. На подоконнике же растёт медленнее, но стабильно. Поэтому я бы оставил её на подоконнике (в парнике, если нужно). Также соглашусь с бро @TEONANACTL - у растения стебель длинный, сломаться может. Горшка ей хватит ещё надолго, у меня в 5л уже на пол-окна вымахала. Так что подожди неделю-другую, обрежь верхушки и укорени. Один из укоренившихся черенков можешь попробовать поселить в бокс и посмотреть на реакцию. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 марта, 2017 ЭЭЭЭх пацаны, а мне с сальвушкой не повезло ,замерзла вместе с рыбками этой зимой ,если у кого есть продать черенок ,то продайте, буду заново ее покорять,кстати она как замерзла потом высохла,я решил проверить и типу знакомому набадяжил с травой ,он с-ка 6 булей влупил и нихрена ему не было Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 марта, 2017 @виквик бро,буду резать свою у меня два ростка как бы будут,дай Джа укоренятся без траблов и я тебе подгоню клон ты из UA ? через недельку-дней 10 буду резать,так что не за горами это всё http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 марта, 2017 53 минуты назад, Растафарианин сказал: @виквик бро,буду резать свою у меня два ростка как бы будут,дай Джа укоренятся без траблов и я тебе подгоню клон ты из UA ? через недельку-дней 10 буду резать,так что не за горами это всё Благодарю братко ,если укоренится будет збс )) ,да с Украины бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 марта, 2017 57 минут назад, виквик сказал: ,да с Украины бро @виквик http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 марта, 2017 12 часов назад, Растафарианин сказал: смайлы не ставятся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @виквик Соболезную, бро. Насчёт курить - нужно или экстракт делать, или курить те же 4-6 напасов чистой сальвии без остановки. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 12 мая, 2019 Всем привет! Настало время обновить тему. Проблема №6 - Старение. Сальвия - травянистое растение, побеги которого со временем становятся жесткими и деревянеют. Если вы видите такое на своем растении, значит пришла пора резать с него черенки, поскольку скоро (несколько месяцев примерно) оно будет готово перебраться в свой дивинорумный рай. Обычно продолжительность жизненного цикла сальвии дивинорум от черенка до смерти составляет несколько лет. На фото слева вид растения, побеги которого затвердели, на фото справа - это же растение через несколько месяцев во время формальных "похорон". Её черенки продолжат дело предков Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 8 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Братцы хелп. Завелись в горшке жуки, пересадил обрызкал. И чёт она совсем опечалилась. Может под парник ее опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 24 декабря, 2019 1 час назад, Федот сказал: Братцы хелп. Разрыхли субстрат. А лучше пересади в тканевой мешок. Этому растению нужно что бы корни дышали. но лучше всего - гидропоника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 5 января, 2020 В 24.12.2019 в 16:20, сынГоби сказал: Разрыхли субстрат. А лучше пересади в тканевой мешок. Этому растению нужно что бы корни дышали. но лучше всего - гидропоника. Братка, скажи что за питательный раствор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 января, 2020 6 часов назад, Федот сказал: что за питательный раствор? Росла на "павер фидинг гроу". Но подойдут любые удобры для гидропоники на вегитацию. Концентрацию делал не выше 500ппм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sviatshyp34 0 Опубликовано: 11 марта, 2020 Хочу купит черенок сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас