Перейти к публикации
  • 0

Не Прет !!

Вопрос

Auto super skunk , цветет две недели , сорвал две маленькие шишки и скурил , высушив на водяной бане. И...вообще ноль

В чем проблема ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мне достаточно 1 листика что бв отличить дичку от сортовой

Пхахахаyatta.gif  

(Профессионал)

Поделиться сообщением

• 0

Похер тот харв уже, те стигмы как выше сказали уже должны штырить норм, если не прут то и по харву переть не будут, напиши хуев той компании где ты семки брал и не бери там больше 

я конечно хуй знаю на собственном опыте как прет только зацветающий автик но ИМХО чему там ташить? сколько автор темы скурил? может если б скурил весь куст может и тащило...))))

Ну тогда не рви братко волос на жопе если не знаеш, прyт те предцветы не хуже взрослых шиш ,просто тебе на раз курнуть того куста будет и все ,а таращить должна минимум на 50% от зрелой, у меня из за этого мало кто до созревания доживает, потому и говорю что сам такой как автор

Поделиться сообщением

• 0

Расскажи как определить по листу,ее генотип. А то может быть, люди дичку растят и время зр теряют.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну что мне вам доказывать,сейчас он выложит фото и всем все станет ясно

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Расскажи как определить по листу,ее генотип. А то может быть, люди дичку растят и время зр теряют.

Никак бро, есть дичка что на вид сортовой братся до нее, а куриш говно с говна, есть дрыщи галимые а могут с 1го на жопу посадить, а визуально ты сможеш определить что это дичка или нет ,только если точно знаеш что ее там никто не садил)) и она выросла сама

Поделиться сообщением

• 0

Ты не доказывай,а дай нам знаний. Как ты определил что это дичка?

Поделиться сообщением

• 0

Похер тот харв уже, те стигмы как выше сказали уже должны штырить норм, если не прут то и по харву переть не будут, напиши хуев той компании где ты семки брал и не бери там больше 

я конечно хуй знаю на собственном опыте как прет только зацветающий автик но ИМХО чему там ташить? сколько автор темы скурил? может если б скурил весь куст может и тащило...))))

Ну тогда не рви братко волос на жопе если не знаеш, прyт те предцветы не хуже взрослых шиш ,просто тебе на раз курнуть того куста будет и все ,а таращить должна минимум на 50% от зрелой, у меня из за этого мало кто до созревания доживает, потому и говорю что сам такой как автор

возможно бро!) есть еще такая штука как толерантность, и я далеко не уверен что существует автик который меня накурит в таком возрасте как у автора на фото...

Поделиться сообщением

• 0

Никак бро, есть дичка что на вид сортовой братся до нее, а куриш говно с говна, есть дрыщи галимые а могут с 1го на жопу посадить, а визуально ты сможеш определить что это дичка или нет ,только если точно знаеш что ее там никто не садил)) и она выросла сама

Вот именно.

Только дичка дичке рознь.

Поделиться сообщением

• 0

Что такое вообще по вашему дичка?

Это трава которая выросла сама без посадки и ухода, семено само попало и проросло там где никто его не садил кроме природы, так? думаю так.

Я посажу сортовую, ее запылит дикарь, соберу урожай там нападает семок и на следующий год будет тоже дичка и минимум 10% с нее будет таращить так же как и сортовая ,так что дичка это не всегда гавно,а пацану криворукиe "бридеры" продали семки ,какой то вася наклепал их под забором открыл сайт и давай продавать ,другой вася там купил и тут теперь пишет почему не прет вот и все

нада бы тем у кого покупал задавать такие вопросы, а не искать на форуме почему, ожидая хорошего ответа подающего надежду а в друг))

Поделиться сообщением

• 0

Виквик! Я хочу поделится хорошей новостью.

Повышеное содержание азота и влаги,дало результат. На верхней макушке главного стебля,среди листвы,я обнаружил пока что один волос,размером с 1 мм.   между боковыми соцветиями и главным стеблем,пока нет органа.

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно и фото,чтоб понять,что это дичман.Сами стигмы уже прут нехило.Правда,если не на банях сушить,а естественным способом.Но хоть какой-то эффект должен быть.А так,перед домом посади для декора.А лучше перед полицейским участком,или возле магазина какого-нибудь,чтоб людям настрой поднимать.

Поделиться сообщением

• 0

Как же я по вашему определил?

Автор скинь фото целиком)

Поделиться сообщением

• 0

Виквик! Я хочу поделится хорошей новостью.

Повышеное содержание азота и влаги,дало результат. На верхней макушке главного стебля,среди листвы,я обнаружил пока что один волос,размером с 1 мм.   между боковыми соцветиями и главным стеблем,пока нет органа.

)) это хорошо

Поделиться сообщением

• 0

Боковухи растут бешено. А прошло всего два дня:)

Поделиться сообщением

• 0

post-58522-0-55165800-1465805364_thumb.jpost-58522-0-55165800-1465805364_thumb.jpost-58522-0-29792400-1465805490_thumb.j

Вот фото ,

Поделиться сообщением

• 0

Как же я по вашему определил?

Ты в деревне живешь.Так что стал настоящим профи.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы конечно надежда автора умрет последней,но Я кода первое подшипывание делаю у фотиков(а это на веге) то отшипанные косички на которых вообше никаких стигм и трихом еще не видно-после просушки на чайнике сушат на минут 40 минимум.А тут кустик в цвете и уже ежики нормальные-ставлю переть не будет если щас не прет

Поделиться сообщением

• 0

Грогоблин я курю такими кучами что аж толерантность в ахуе ,но если трава хорошоая то с ней происходит такое

post-21332-0-14964800-1457360120_thumb.j

тоже стигмы одни, просто в нормальных условиях и норм уход и те же стигмы тотко набитые и плотные ,толерантность заключалась лиж в том что не пол дня ебашило а 2-3 часа

а у пацана просто бутор галимый растет вот и все

Поделиться сообщением

• 0

Ты не доказывай,а дай нам знаний. Как ты определил что это дичка?

Так же как ты отличаешь сативу от индики.

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,знатно ты ее покоцал.)))))

Поделиться сообщением

• 0

Cудя по ее виду кроме подоконника она в жизни ничего хорошего не видывала, она такая из за того что руки автора прикреплены к тазобедренным суставам а не к плечевому поясу, а дикарь это или нет, знает только тот кто это семено собрал и продал

Поделиться сообщением

• 0
а дикарь это или нет, знает только тот кто это семено собрал и продал
А ещё бро Navalen знает,по тому что у него такие целые поля растут,под солнцем и такие же дрыщи.

Поделиться сообщением

• 0

Бро у нас немеренно ее растет не только у тебя , я тебе и с дикаря нормальную выберу ,скоко я его перекурил, перебил, переварил и перекатал ))

Вот я тебе поверю что это дикарь, если ты 100% докажеш что у его автика не сработал рецесивный ген руделариса

Поделиться сообщением

• 0

Лол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...