ТвояРадость 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 Auto super skunk , цветет две недели , сорвал две маленькие шишки и скурил , высушив на водяной бане. И...вообще ноль В чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Бро у нас немеренно ее растет не только у тебя , я тебе и с дикаря нормальную выберу ,скоко я его перекурил, перебил, переварил и перекатал )) Вот я тебе поверю что это дикарь, если ты 100% докажеш что у его автика не сработал рецесивный ген руделариса Ну хорошо,предположим что на вид определить нельзя. Почему тогда она не поёт вообще,ведь как бы ты не растил бошки сортовой будут переть. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 Возможно сорт не закреплен и сработали рецесивные гены сделав ее больше руделарисом нежели тем что хотели с него сделать а он не прет как извесно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Согласен виквик. Навалил! Это дичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sheridan666 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 походу шляпа какая то, бывает с листьев наперает если долго не куришь, а тут с предцвета не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 я тебе и с дикаря нормальную выберу Поделись опытном как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Пэдик видешь какой тут трехлистник? Вот это дичка. Пэдик видешь какой тут трехлистник? Вот это дичка. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Я вопрос задал,что на фото, которое я дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Не знаю А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Navalen, зачем ты людей в заблуждение вводиш ?? ты прям как Кашпировский когда то :) и метод пролечки особый придумал Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 июня, 2016 Автор, терять тебе уже нечего... держи еще 1 месяц, потом пробуй! Не знаю И знать не можешь... городишь хуйню тут по большей части, знахарь хуев! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Автор, терять тебе уже нечего... держи еще 1 месяц, потом пробуй! Не знаюИ знать не можешь... городишь хуйню тут по большей части, знахарь хуев!Обоснуй или ебло стули А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 Вроде обычный автоцвет,дрищеватый только.не прёт потому как рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Автор, терять тебе уже нечего... держи еще 1 месяц, потом пробуй! Не знаюИ знать не можешь... городишь хуйню тут по большей части, знахарь хуев!Обоснуй или ебло стули Осадись лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2016 я тебе и с дикаря нормальную выберуПоделись опытном как Легко, собираеш кучу и пробуеш и так лет 8-10, за это время ты уже будеш примерно знать который стоит пробовать а на который можно и не смотреть и то часто ошибаешся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Автор, терять тебе уже нечего... держи еще 1 месяц, потом пробуй! Не знаюИ знать не можешь... городишь хуйню тут по большей части, знахарь хуев!Обоснуй или ебло стули Осадись лошадь. Эдик тебе ебло на улице не бьют когда ты в разговор встреваешь? Ах да.. я забыл,ты же с дому не выходишь,форум твой дом А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 июня, 2016 Обоснуй или ебло стули тут хоть стули хоть не стули )) Вроде обычный автоцвет,дрищеватый только.не прёт потому как рано. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты далбаеб или как? если стигмы не прут вначале то хоть держи хоть не держи) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июня, 2016 Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 13 июня, 2016 @TEONANACTL, он и плолечку особенную придумал после которой план больше переть начинает Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Хочу ознакомится с его доводами о новом виде пролечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Уверен?ДаХочу ознакомится с его доводами о новом виде пролечки.Все хотят А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты же придумал,ты и поделись информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Ты же придумал,ты и поделись информациейЧто ещё изволите сударь? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 13 июня, 2016 Так то явно не все. Люди пишут,что ты хуйню выдумываешь. Люди то авторитетные в теме выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Navalen, гуру грова :pray: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТвояРадость 1
Auto super skunk , цветет две недели , сорвал две маленькие шишки и скурил , высушив на водяной бане. И...вообще ноль
В чем проблема ?
Поделиться сообщением
91 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас