Vepkho 143 Опубликовано: 14 июня, 2016 Здарова . Вообщем сегодня скинули каску два ростка , ак47 фем и х. Я поставил на солнце. Жара пиздец вся земля посохла. Можно ли полить водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 июня, 2016 только без болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Нельзя поливать когда на солнце стоит вообще нельзя если ты в горшках выносишь то затени землю или белой тряпкой накрой горшок с землей А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 14 июня, 2016 Нельзя поливать когда на солнце стоит вообще нельзя почему? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Если только сегодня скинули каску лучше вообще в тени подержать Нельзя поливать когда на солнце стоит вообще нельзя почему? Закипит земля А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 июня, 2016 Если капли воды на листья попадут, солнечный ожог будет. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 14 июня, 2016 Сеянцы отлично переносят прямые солнечные лучи, и крепнут на глазах, поливать обязательно, т.е если неполить, то можно за пол часа в сей земле угробить сеянец... как можно пренебречь поливом в сухой земле я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 14 июня, 2016 Закипит земля никогда бы не подумал) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Поливают или утром или вечером,если это не сделать на солнце лучше не выносить А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ты ебнулся Навальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 14 июня, 2016 попшикай в стакинчик прозрачный водой и накрой растиху и пусть стоит на солнышке,парник получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ты ебнулся Навальный.Ты можешь думать все что хочешь.Но есть одна большая разница, между тем что ты думаешь и тем что я знаю. Ты забываешь где ты находешься,сдесь нужно дать человеку совет,а не устраивать срачь и спорить друг с другом. Ты дохуя читаешь,а я дохуя делаю,у меня 60 соток огород и культивацией я занимаюсь 8 лет. попшикай в стакинчик прозрачный водой и накрой растиху и пусть стоит на солнышке,парник получится.Правильно! И сгорит она к хуям в парничке под солнцем) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 В тень поставь, до первых листочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 июня, 2016 Одна растиха сгнила!!! Ак47 ещё жив но кончики почернели! В ьенб поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 И почему сгнила,от солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 июня, 2016 Выживит??? В тень поставил . п.с ак47 фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Да если в тени сделай парник А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Полей 100 мл воды по кругу,с отступом от всхода 5 см Попшикай в стаканчик с отверстиями ,желательно игловыми,для уменьшения испарения и накрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 14 июня, 2016 Много перечитал постов @Navalen наконец то хоть начал правильные советы давать Нельзя поливать когда на солнце стоит вообще нельзя поддерживаю , нельзя поливать когда солнце шпарит вовсю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 июня, 2016 Я думал чем больше солнца тем лучше для ростихт а оказывается губит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 На этом этапе.губит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ты ебнулся Навальный. @эдик все поливы в Ауте проводятся после заката Солнца!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Много перечитал постов @Navalen наконец то хоть начал правильные советы давать Нельзя поливать когда на солнце стоит вообще нельзя поддерживаю , нельзя поливать когда солнце шпарит вовсю У меня знакомы пшикал спреем OF от комаров на маленькие растихи чтобы слизни не ели,растихи через 30 минут сразу упали на землю и умерли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Ты ебнулся Навальный. @эдик все поливы в Ауте проводятся после заката Солнца!!! Хорошо что ты осведомлен. Да и я писал не конкретно за этот момент. Да и дождь наверное тоже,после заката исключительно идет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Мне говорили что лучше всего поливать на заре или на закате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 14 июня, 2016 Когда маленькая солнечная активность,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Здарова . Вообщем сегодня скинули каску два ростка , ак47 фем и х. Я поставил на солнце. Жара пиздец вся земля посохла. Можно ли полить водой ?
Поделиться сообщением
142 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас