Перейти к публикации
  • 0

Жара пиздец

Вопрос

Здарова . Вообщем сегодня скинули каску два ростка , ак47 фем и х. Я поставил на солнце. Жара пиздец вся земля посохла. Можно ли полить водой ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да какя разница может быть поливая утром или вечером. В горшке, стакане, плошке, - может свариться, а ничего что по физическим законам, при испарении падает температура охлаждая ту поверхнать с которой испаряется, пример тело человека и пот... Это первое. Второе маривана просто охеренно обожает солнце и на ранней стадии как раз не потянется сеянец разместив его на солнце...

Ты единомышленников хочешь найти? Ты считаешь так,кто то считает иначе,кто то просто думает,кто то знает точно.

Если полить землю то она становится чернее тем самым солнце палит больше. Ты сравнил тело и пот,но не забывай про ветер которого под землёй нет и охлождать нечем

Проще говоря когда земля мокрая и палит солнце то под коркой земли настоящая парилка.

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Да какя разница может быть поливая утром или вечером. В горшке, стакане, плошке, - может свариться, а ничего что по физическим законам, при испарении падает температура охлаждая ту поверхнать с которой испаряется, пример тело человека и пот... Это первое. Второе маривана просто охеренно обожает солнце и на ранней стадии как раз не потянется сеянец разместив его на солнце...

Ты единомышленников хочешь найти? Ты считаешь так,кто то считает иначе,кто то просто думает,кто то знает точно.

Если полить землю то она становится чернее тем самым солнце палит больше. Ты сравнил тело и пот,но не забывай про ветер которого под землёй нет и охлождать нечем Проще говоря когда земля мокрая и палит солнце то под коркой земли настоящая парилка.

а если возле растихи застелить мульчей или пленкой и сверху мельчей,земля так же будет парилка или это только для сохранения влаги?

Поделиться сообщением

• 0

Если полить землю то она становится чернее тем самым солнце палит больше. Ты сравнил тело и пот,но не забывай про ветер которого под землёй нет и охлождать нечем

Проще говоря когда земля мокрая и палит солнце то под коркой земли настоящая парилка.

Ахахахахахахазахаха  . 

Поделиться сообщением

• 0

ЭДУАРД

мыша клавиатурная- может тебе глаз на жопу натянуть!не задрачивай людей!тролина теоретик!

та походу он уже там)))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Мося,возле земли ничего стелить не нужно,земля должна дышать

Поделиться сообщением

• 0

По твоей логике получается что если до полива к примеру температура земли была +30 то после полива будет +35-40, ты не спорь а проверь, банально замерь температуру до полива и через 5-10 минут после. Я не говорю то в чем не уверен. А бред будет опровергаться всегда всеми и везде, это я про полив только утром или вечером. Такой полив актуален если происходит полностью по растеню дабы избежать ожогов, не более... И еще (у тебя будет сейчас шок) но, под лампой (если она не утлтрафиолетовая) (днат, дназ, и прочие) ожог получить невозможно от капель на растении....

Поделиться сообщением

• 0

yes.gif 

Поделиться сообщением

• 0

банально замерь температуру до полива и через 5-10 минут после.

@GrouMen а через часа 3-4 в жару после полива какая будит темпа :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

GrouMen, После полива под солнцем земля может быть и 50°

На счёт ожогов от капель,хоть от солнца хоть от ламп такого я никогда не встречал,для меня это миф.

Поделиться сообщением

• 0

Мося,возле земли ничего стелить не нужно,земля должна дышать

Блин,а я постелил мульчей вокруг растиг,поехал снимать.

Поделиться сообщением

• 0
Блин,а я постелил мульчей вокруг растиг,поехал снимать.

@Мося а вот мульча как раз к месту)))

Поделиться сообщением

• 0

@Мося, мульча даст растихам дышать. Не снимай ни чего

Поделиться сообщением

• 0

Я просто не знаю что такое мульча

Поделиться сообщением

• 0

Navalen-Мося,возле земли ничего стелить не нужно,земля должна дышать 

Kriss-а вот мульча как раз к месту)))

Ну так кого слушать? Вы же оба практики,с опытом. Пхахаха

Пхахаха. Ты лгешь. А лгешь,чтобы за незнанием,скрыть глупость.

Ты пишишь такие "гениальные" ебнутые:)умозаключения,выводишь формулы просушки ,но не знаешь что такое мульча. Пиздабол!

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, Эд, тут психоанализ ни к чему вообще

@Navalen, мульча это например травы накидать под растиху. В жаркое время хорошо держит влагу, если раз в недельку например есть шанс только приехать

Поделиться сообщением

• 0

Какой психоанализ?

Поделиться сообщением

• 0
Пхахаха. Ты лгешь. А лгешь,чтобы за незнанием,скрыть глупость.
вот этот

Поделиться сообщением

• 0

:tyktovashe: НАх людям советовать если ты сам далёкий  от этой  темы...сиди библию гровера  читай если по умничать хочешь,,ты заходишь  в темы  ток  срачь  роз водить,,толкового от тебя  не  чего не  слышал, :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

:tyktovashe: НАх людям советовать если ты сам далёкий от этой темы...сиди библию гровера читай если по умничать хочешь,,ты заходишь в темы ток срачь роз водить,,толкового от тебя не чего не слышал, :facepalm:
Ясно

Может ты ничего толкового ещё не прочитал? а другим советуешь)

Поделиться сообщением

• 0

Ну пусть так.но это указывает на его ложь и глупость,браваду в познании грова. (По сути, нихуя не зная) .  если не которые гроверы на форуме,дословно расказывают как что делать,имея теорию закрепленую практикой.то это уебище,только создает видимость успешного агронома.

tyktovashe.gif НАх людям советовать если ты сам далёкий  от этой  темы...сиди библию гровера  читай если по умничать хочешь,,ты заходишь  в темы  ток  срачь  роз водить,,толкового от тебя  не  чего не  слышал, facepalm.gif

Полностью согласен с тобой.

Поделиться сообщением

• 0

@эдик, поэтому именно слушать ни кого не стоит, можно собрать 2-3 мнения и на основании их делать уже самому выводы как поступать в той или иной ситуации. Всегда есть советы не подкрепленные практикой

Поделиться сообщением

• 0

в общем бразы за советами все к Эдику!!я ушел с это темы!!и когда соберете урожай с претензиями тоже к Эдику))

Поделиться сообщением

• 0

банально замерь температуру до полива и через 5-10 минут после.

@GrouMen а через часа 3-4 в жару после полива какая будит темпа :hochuprimer:

В жару актуален капельный полив (в открытом грунте), т.к земля просохнет в жару за 2-3 часа... Надо измерять температуру, я не знаю, все индивидуально...

Поделиться сообщением

• 0

в общем бразы за советами все к Эдику!!я ушел с это темы!!и когда соберете урожай с претензиями тоже к Эдику))

Эдик сам далеко не профессионал в даной теме:) здесь достаточное кол-во людей,с которых можно брать, пример.

Поделиться сообщением

• 0

@GrouMen, а какая разница в жару капельный полив или поливаеш припустем поливалкой ?) :hochuprimer:   нельзя вопше поливать растение когда солнце шпарит !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...