Snifferok 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Добрый вечер, извините за лень :) Напомните пожалуйста какие компоненты в PF отсутствуют. Что добавлять для использования его на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 июня, 2016 на кокосе пользую чередуя для гибридов и шорт(если индика доминантная) ну и рипен перед харвом. ничего не добавляю и растет хорошо.. зачем что-то добавлять? было что закинули мульку, "кальций+" типа докупайте, но я не повелся, так как расло все хорошо и продолжает в том же духе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 14 июня, 2016 С крана поливаешь не чего не надо , было бы хорошо добавить стимуляторов разных , а если с водоема то да , + кальций :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 на кокосе пользую чередуя для гибридов и шорт(если индика доминантная) ну и рипен перед харвом. ничего не добавляю и растет хорошо.. зачем что-то добавлять? было что закинули мульку, "кальций+" типа докупайте, но я не повелся, так как расло все хорошо и продолжает в том же духе)) Спасибо огромное, я вот смотрю там серы и кальция нет вообще в наличии. С кальцием разобрались, серу тоже не надо докидывать? У меня вода из-под крана на TDS метре выдает 180-210 ppm. Точно с водопровода их хватит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 17 июня, 2016 Решил не париться и докупил кальций с серой в хелатной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 17 июня, 2016 Хз у меня что на кокосе что на земле растёт на пф, есть вся линейка кроме кальция, все отлично растёт, стимы конечно если есть возможность используй. А кальций на сколько я понимаю нужно добавлять когда используеш осмос, дистиллят или че там еще., а в кранухе хватает кальция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 июня, 2016 А кальций на сколько я понимаю нужно добавлять когда используеш осмос верно! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Snifferok 23
Добрый вечер, извините за лень :) Напомните пожалуйста какие компоненты в PF отсутствуют. Что добавлять для использования его на кокосе?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас