Перейти к публикации

Вопрос

Ребят 2ва дня назад появились черные пятна ,а на некоторых желтые проблески.Что с растихой,бразы помогите!

post-36762-0-66246900-1465996231_thumb.j

post-36762-0-14974200-1465996234_thumb.j

post-36762-0-02849900-1465996237_thumb.j

Не удобрял ни чем,пш не могу померить=\.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

При переливе блокируется питание в целом, из за нехватки кислорода, это только верхней части углекислота нужна, а корням воздух нада ,и еще с пш если проблемы то тоже блокируется питание ,частично в основном, смотря в какую сторону кривой пш ,в твоем случае хз, сложный вариант растиха выглядит нормально ,пару пятнышек каких то и все, хз что тебе еще можно сказать бро

там не пару пятнышек бро,там почти на каждом листе пятна.к вечеру они стали еще желтее.так что делать то бро,подождать пару дней?посмотреть что будет дальше?

post-36762-0-76979200-1466020461_thumb.j

post-36762-0-10262700-1466020465_thumb.j

post-36762-0-20621000-1466020466_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Да хуй его знает бро, попробуй по листу покормить какие там удобры есть у тебя, дай ей 1\4ю от минимальной дозы и сульфа 0,3-0,5, может поможет

такие пятна похожи на блок кальция, если это так то кислая земля может быть, а если это блок микры то наоборот щелочит, нада попробовать дать по листу раз корнями не может хавать, токо без азота судя поее цвету его ей хватает

может у кого еще какие есть думы по этому поводу,случай интересный ))

Поделиться сообщением

• 0

Да хуй его знает бро, попробуй по листу покормить какие там удобры есть у тебя, дай ей 1\4ю от минимальной дозы и сульфа 0,3-0,5, может поможет

такие пятна похожи на блок кальция, если это так то кислая земля может быть, а если это блок микры то наоборот щелочит, нада попробовать дать по листу раз корнями не может хавать, токо без азота судя поее цвету его ей хватает

может у кого еще какие есть думы по этому поводу,случай интересный ))

понятно бро,сульфик это сульфат магния или чего?

Поделиться сообщением

• 0

да

ну не спеши ,погодь до завтра, может хто с опытных гроверов еще что посоветует, я по своему думаю может кто еще что скажет,если будеш опрыскивать то на ноч чтоб без света и ветра 

Поделиться сообщением

• 0

да

ну не спеши ,погодь до завтра, может хто с опытных гроверов еще что посоветует, я по своему думаю может кто еще что скажет,если будеш опрыскивать то на ноч чтоб без света и ветра 

понял.а я вытяжку(вент 100й) и обдув растихи(80й кулер) не выключаю ни когда,кулер надо будет выключить или и вытяжку,когда юзану по листу на ночь?

да

бро а сульфик в аптеке купить можно?

Поделиться сообщением

• 0

Да в ампулах бери в 10ти мл ато есть 5мл а стоит почти так же бери сразу пачку не будеш про него вспоминать потом он не дорогой

да вентиляцию всю выключи, как высохнет сама можеш включить

Поделиться сообщением

• 0

Да в ампулах бери в 10ти мл ато есть 5мл а стоит почти так же бери сразу пачку не будеш про него вспоминать потом он не дорогой

да вентиляцию всю выключи, как высохнет сама можеш включить

завтра возьму.а 0.3-0.5 мл или грамма на литр или как разводить?

Поделиться сообщением

• 0

давай пока 0,3 да ты разок или два дай посмотри как она себя поведет если нормально станет то кормить значит нада если не то пш

Поделиться сообщением

• 0

давай пока 0,3 да ты разок или два дай посмотри как она себя поведет если нормально станет то кормить значит нада если не то пш

хорошо бро,а 0.3 мл или грамма?вдруг в ампулах не будет и в порошке куплю.или обязательно в ампулах надо(тогда понятно,что мл а не граммов).

да и как измерить то этот обьем(0.3)?прицем то вариант?сколько это кубов?прости меня за такие глупые вопросы,не сообразить мне чего то.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Беладонна

Поделиться сообщением

• 0

Инсулиновым шприцем отмеряй там 1 грам разбит на 100 частей набеш 30 это и будет 0,3 бери в ампулах если нечем взвесить

спасибо бро,все понял.так и сделаю.за ночь хуже не стало и лучше тоже,новых листьев нет запоротых но и желтизна не уходит.на ночь сделаю,эту процедуру завтра утром фото выложу посмотрим,как оно будет.ты только бро меня не бросай),в такую трудную минуту).

Беладонна

да бро,она самая.

Поделиться сообщением

• 0

post-36762-0-97768200-1466066028_thumb.jа такую то,можно юзать?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Не это гавно бро ею токо портить растихи не юзай это

ок,фирма производитель гавно или состав компонентов уг?)

Поделиться сообщением

• 0

Просто есть качественные удобры, а есть бабушкин  вариант - типа Агриколы. В одном случае, ты вылил компот и знаешь - подействует, либо вега попрет и растиха нормально втопит в рост, либо с удобрами на цвет  - растиха нарастит бох, а с дешевыми удобрами типа Агриколы - я вообще хз что ждать от растихи,  - там не сбалансированный состав компонентов, ей только комнатные растения, что на окне удобрять, и то, те, за которые не боишься.

Поделиться сообщением

• 0

Просто есть качественные удобры, а есть бабушкин  вариант - типа Агриколы. В одном случае, ты вылил компот и знаешь - подействует, либо вега попрет и растиха нормально втопит в рост, либо с удобрами на цвет  - растиха нарастит бох, а с дешевыми удобрами типа Агриколы - я вообще хз что ждать от растихи,  - там не сбалансированный состав компонентов, ей только комнатные растения, что на окне удобрять, и то, те, за которые не боишься.

понятно),до флоры нам еще недели полторы ждать.

Поделиться сообщением

• 0

юзаю.1\3 инсулинового шпритца!по листу!как бро сказал,завтра смотрим результат).0.3 сульфа.как по технологии нах.

завтра поговорим,о ситуации.

Поделиться сообщением

• 0

марья сразу,чет поникла.1й ра она такая!post-36762-0-95902100-1466110031_thumb.jpost-36762-0-93445000-1466110032_thumb.jpost-36762-0-12794800-1466110034_thumb.jpost-36762-0-71499000-1466110035_thumb.jpost-36762-0-65448500-1466110036_thumb.jpost-36762-0-83869100-1466110037_thumb.jpost-36762-0-58343900-1466110038_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бразы,не ругайте сразу.все сделано по Братске,по брату ВИКВИКУ,Сульфик по нормику прокатили.завтра ждем ответ.на надо ждать).ждем).

бразы,не ругайте сразу.все сделано по Братске,по брату ВИКВИКУ,Сульфик по нормику прокатили.завтра ждем ответ.на надо ждать).ждем).

бразы поддержите меня плять).

Поделиться сообщением

• 0

держу плять) держу))

Я вот только что подумал что то я накурился и не правильно подумал и не правильно пощитал теперь главное чтоб не отпали листья :embarased:

Я пошутил бро :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

держу плять) держу))

Я вот только что подумал что то я накурился и не правильно подумал и не правильно пощитал теперь главное чтоб не отпали листья :embarased:

Я пошутил бро :yatta:

брат,сульфиком опрыскал.ты видел марью.что поникла=\.я 1й раз ее такой вижу.=\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...