Перейти к публикации
  • 0

Пиздец жара (продолжение )

Вопрос

Так как засорили прошлую тему разборками , матом и т.д . прошу просто помощи. Спасибо всем за внимание и за помощь.

Растихи выжили. Я их сегодня тоже в тени держал. Одна очень сильно вытянулась в Рось. Вторая растиха которая думал что сгнила на самом деле выжила и продолжает борьбу за выживание ! Проблема в том что по пронозу начинаются дожди , что говорит о том что света будет мало. Стоят они на балконе. Это стресс для них что они чуть не сгорели от солнца а теперь остаются в прохладе и в темноте .. Обе фемкиpost-53788-0-17450200-1466005850_thumb.jpost-53788-0-58575700-1466005901_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не понял,вопрос какой?

Поделиться сообщением

• 0

Эдик. Выложил фотки. Вопрос в том сильный ли это стресс? Как будет продолжается Рось есть я сделаю им хорошие условия. Стресс может фемку превратить в мужика или гермо?

Поделиться сообщением

• 0

не параной ничего с ними не будет)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Да сейчас то,неможет. Нормально все будет. Даже если пару дней в тени постоят. Земли добавь,почему так мало? 

Поделиться сообщением

• 0

Плюсы Вам за помощь ) и что обрадовали меня ))

Полный стакан с землёй был. Землю брал где крапива росла. Перебирал от камушек , червячков и прочей ненужности. Неделю подержу а потом в лес отправлю) такой лес что все тело нужно поцарапать колючкоми чтобы добраться )

Поделиться сообщением

• 0

бро а чё варианта нет их под лампои поставить чтобы окрепли а потом им по..и это балконая жара а так по пасмурнои погоде может и вытянуца немного это не критично закинь фото хоть гляним что там у тебя погорело и вытянулос а пока это просто слова и никто помочь советом не сможет это как кота в мешке угадаи кокова цвета

Поделиться сообщением

• 0

Бро я же выложил фотки ..

Поделиться сообщением

• 0

бро фото не заметил постав под лампу под эконом сразу разницу увидеш

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho создавай еще одну тему Эдик появился,сейчас снова будит Флуда на 10 страниц))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня есть одна эконом лампа 40в 6400к но такая париловка да ещё и лампа? + дома думают что это арбузы , мне 18 не более , пока так сказать права выевлять не получается , что очень жаль.. Вариант растить на улице. Как думаете 10 августа смогу сорвать 10-20 сигарет ? Просто фестиваль электронной музыке на море будет 5 дней и сами понимаете трезвым не в тему ))

Поделиться сообщением

• 0

Ты извини конечно, но что тебе даст ответ на твой вопрос? Толком нихуя...кто то скажет что пизда им, ктото что оклемаются.а толку с этого тебе и твоим растихам не будет))не бзди все норм будет от солнечной жары еще никто из растений не умирал. Если ты конечно не сварил их поливом

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня есть одна эконом лампа 40в 6400к но такая париловка да ещё и лампа? + дома думают что это арбузы , мне 18 не более , пока так сказать права выевлять не получается , что очень жаль.. Вариант растить на улице. Как думаете 10 августа смогу сорвать 10-20 сигарет ? Просто фестиваль электронной музыке на море будет 5 дней и сами понимаете трезвым не в тему ))

если это фотики то нет 

арбузы :yes:  нада было чтото другое придумать

Поделиться сообщением

• 0

бро ты с чево там рвать будеш

Поделиться сообщением

• 0

Ak47 fem . 10 августа 10 сигарет не смогу сорвать ?

Поделиться сообщением

• 0

Сможешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...