Vepkho 143 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет. Скоро перенесу растишки в аут, дикий лес. Всякие шлюхи (червяки,мухи,комары,слизни и т.д) будут мешать росту.чем пилить. Или что сделать? Я в Грузии так что такие препараты скажите что распространены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 16 июня, 2016 Инсектициды используй Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 16 июня, 2016 Инсектициды стоит обязательно использовать, мою растиху объели слизни. Вкусная наверное была )) А комары опасны только хозяину ростишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quintelyneli 12 Опубликовано: 16 июня, 2016 купи таблетки в аптеки, анти залёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 16 июня, 2016 В диком ауте нужно опрыскать, как минимум, при высадке. От слизней препарат гроза хорош. Еще, как бюджетный вариант, можно отрезать кружочек от пластиковой бутылки и расположить его вокруг растихи. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет. Скоро перенесу растишки в аут, дикий лес. Всякие шлюхи (червяки,мухи,комары,слизни и т.д) будут мешать росту.чем пилить. Или что сделать? Я в Грузии так что такие препараты скажите что распространены. Замути из бутылок цилиндры купи грозу это от слизней и переодически брызгай фитофермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 16 июня, 2016 В диком ауте нужно опрыскать, как минимум, при высадке. От слизней препарат гроза хорош. Еще, как бюджетный вариант, можно отрезать кружочек от пластиковой бутылки и расположить его вокруг растихи. и салидолом намазать края) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 16 июня, 2016 Зато не одна ползающая тварь не проникла за периметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2016 Слизни боятся соли.Посыпь вокруг растихи.Если есть Актелик или Актофит-купи от жуков. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Привет. Скоро перенесу растишки в аут, дикий лес. Всякие шлюхи (червяки,мухи,комары,слизни и т.д) будут мешать росту.чем пилить. Или что сделать? Я в Грузии так что такие препараты скажите что распространены
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас