Перейти к публикации
  • 0

вопрос по ревеге

Вопрос

Пишу сразу мопэд не мой. Растёт у кума в деревне.

Сорт Рэд дракон, регуляр,фотик. Посажен в феврале в покупную землю, удобрения флора гро,рипен. Больше ничего не знаю.

Кароче со слов кума на веге проблем небыло. Зацвел в мае,а потом в июне сдохла лампа и он на две недели вынес на улицу. Цветение остановилось и снова пошла вега,не взирая на рипен. Пару дней назад видел это дерево. Да. Реально не цветет. Пустило новые ветки листья и тд. Но новые без сенсимильи.

Вопрос!!! Если насильно перевести на цвет что выйдет и насколько изменится продолжительность цвета???

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ух ты бро как , мне кажется стоит оставить его дорастать на улице , по осени не пожалеете , все равно , а если еще раз под лампу вностить - тяжело будет с переходом на режим и вновь некая реорганизация режима растихи не приведет ли это к каким мутауциям , мир бро 

Поделиться сообщением

• 0

Да не моё это дерево. Не мне и решать. На сколько известно оно уже под лампой и вроде как снова цвет пошёл. Сам не видел не знаю...

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0

У меня ревега начинается после 2-х недель под 24/0. Соответственно и цвет нормально пойдет через 2 недели. А потом по-новой запустится механизм цветения и ждать опять месяца два. Мой прогноз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...