Сорт Рэд дракон, регуляр,фотик. Посажен в феврале в покупную землю, удобрения флора гро,рипен. Больше ничего не знаю.
Кароче со слов кума на веге проблем небыло. Зацвел в мае,а потом в июне сдохла лампа и он на две недели вынес на улицу. Цветение остановилось и снова пошла вега,не взирая на рипен. Пару дней назад видел это дерево. Да. Реально не цветет. Пустило новые ветки листья и тд. Но новые без сенсимильи.
Вопрос!!! Если насильно перевести на цвет что выйдет и насколько изменится продолжительность цвета???
<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.
Вопрос
хтось 768
Пишу сразу мопэд не мой. Растёт у кума в деревне.
Сорт Рэд дракон, регуляр,фотик. Посажен в феврале в покупную землю, удобрения флора гро,рипен. Больше ничего не знаю.
Кароче со слов кума на веге проблем небыло. Зацвел в мае,а потом в июне сдохла лампа и он на две недели вынес на улицу. Цветение остановилось и снова пошла вега,не взирая на рипен. Пару дней назад видел это дерево. Да. Реально не цветет. Пустило новые ветки листья и тд. Но новые без сенсимильи.
Вопрос!!! Если насильно перевести на цвет что выйдет и насколько изменится продолжительность цвета???
<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас