Перейти к публикации
  • 0

При пересадке возможно повредились корни

Вопрос

Народ, если случилась пересадка и лопатой повредились корни, через сколько можно увидеть симптомы, какие они, за сколько окачурится, и может ли выжить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро если фотик то выживит

я у своего половину корнеи по неостарожности срезал через 10дн одуплился и начал расти

Поделиться сообщением

• 0

бро если фотик то выживит

я у своего половину корнеи по неостарожности срезал через 10дн одуплился и начал расти

а автики соответственно нет?

Поделиться сообщением

• 0

бро я авто не пересаживаю сажу зразу на постояное место жительства

Поделиться сообщением

• 0

А когда заметно что растению приходит пиздец?

Поделиться сообщением

• 0

Если повредил корневую автику, то, скорее всего, не умрет, но вырастет карликом.

Поделиться сообщением

• 0

Если повредил корневую автику, то, скорее всего, не умрет, но вырастет карликом.

Спасибо бро Огородник) Просто понимаешь, какой то закон подлости, посадил автиков во дворе, а та вишенька, которая очень редко зацветает как назло этого года стала пышная такая и целый божий день закрывает свет малыхам, мне так их жалко стало вот и решил пересадить, ну дай бог шоб все было нормально

Вот думаю может прикупить пару семок на всякий, как думаешь, каких? Время уже тоже прошло, середина июня, это каких то фотиков надо будет брать, думаю штучек 5-6 взять, где лучше всего?

Поделиться сообщением

• 0

"На зайца. И заяц должен удрать от собак. А если не удерет? Ну, тогда зайцу пиздец. Хорошо. Я ставлю на то, что зайцу пиздец."

как узнать что зайцу пиздец? а когда растению пиздец ты узнаешь об этом первым.

Поделиться сообщением

• 0

"На зайца. И заяц должен удрать от собак. А если не удерет? Ну, тогда зайцу пиздец. Хорошо. Я ставлю на то, что зайцу пиздец."

как узнать что зайцу пиздец? а когда растению пиздец ты узнаешь об этом первым.

Оно так, но знаешь, волнуюсь просто

Поделиться сообщением

• 0

о пиздеце, я могу написать целую страницу или может книгу, но когда он приходит мммм..... это то самое чуство. у меня рассаде 4 из 5 пришел пиздец(еще живы, но моя вина была), а один вообще бомба, даже тему не создаю пока.

Поделиться сообщением

• 0
Вот думаю может прикупить пару семок на всякий, как думаешь, каких? Время уже тоже прошло, середина июня, это каких то фотиков надо будет брать, думаю штучек 5-6 взять, где лучше всего?

Автики можно садить вплоть до конца июня.

Если есть возможность держать фотиков до октября, то и вышеупомянутые автики к тому времени поспеют.

Я бы подождал 2-3 дня, посмотрел на состояние растих, и уже исходя из полученных данных, решал, стоит ли брать еще орехов.

Если нужно будет купить семки, бери у бридеров на форуме или у еррорсов - быстро и, на первое время, качественно.

Успехов, бро :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Автики можно садить вплоть до конца июня.

Если есть возможность держать фотиков до октября, то и вышеупомянутые автики к тому времени поспеют.

Я бы подождал 2-3 дня, посмотрел на состояние растих, и уже исходя из полученных данных, решал, стоит ли брать еще орехов.

Если нужно будет купить семки, бери у бридеров на форуме или у еррорсов - быстро и, на первое время, качественно.

Успехов, бро :peace:

Спасибо, и тебе бро :positive:

Поделиться сообщением

• 0

а фем. огермится

Поделиться сообщением

• 0

Не волнуйся хоть автик хоть фотик корни это не критично,максимум дней на 5 тормознет в росте,карликом от этого не станет

а фем. огермится
Если тебе пальцы отрезать чтоб ты хуйню не писал у тебя пизда от растёт?

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Не пиши то что сам час назад прочитал, это может быть не правда. Сколько я корни не повреждал,никогда фемки не гермились,не вводи людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

• 0

Не волнуйся хоть автик хоть фотик корни это не критично,максимум дней на 5 тормознет в росте,карликом от этого не станет

а фем. огермится
Если тебе пальцы отрезать чтоб ты хуйню не писал у тебя пизда от растёт?

АХхахаха, класное сравнение)

Поделиться сообщением

• 0

Класный из тебя жополиз

ну а по сути, хочешь сказать он не прав? Хуйню нести каждый может, а дельные советы никак

Поделиться сообщением

• 0

Навален бро,ты мне тоже советовал мульчей не стелить возле растих,а потом оказалось что ты даже не знаешь что такое мульча

Навален бро,ты мне тоже советовал мульчей возле растих не стелить,потом оказалось ты даже не знаешь что такое мульча

Поделиться сообщением

• 0

И?

Поделиться сообщением

• 0

По теме.Расли у меня авторегуляры,две оказались на палевному месте,я их пересадил и корниконечно же повредил...Но они отошли,дальше к сожелению оказались гермами,а те что не пересаживались были девки.Совпадение?

Поделиться сообщением

• 0

Я знал что такое мульча,только не знал как правильно она называется

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну знал так знал.Хорошо что олдовые остановили вовремя и сказали не убирать мульчу

Поделиться сообщением

• 0

А как садят черенками,тоже гермы должны расти?

Поделиться сообщением

• 0

У меня уже девчатка, они вроде не могут превратится в гермов

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю бро,я написал то что сам испытал

Поделиться сообщением

• 0

бро конечно совпадение,если бы от повреждённых корней фемки гермились это была бы катастрофа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...