Cepters 13 Опубликовано: 17 июня, 2016 Народ, если случилась пересадка и лопатой повредились корни, через сколько можно увидеть симптомы, какие они, за сколько окачурится, и может ли выжить? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро я сам тонкостей корневой незнаю.но после гермов решил больше не повреждать её )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Отрезал черенок это стресс,следовательно? А вообще гермы на 70% зависят от генетики и только на 30% от условий выращивания,но корневая в эти 30% не входит. ф1 семки очень редко гермятся как бы их не подвергали стресу А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Отрезал черенок это стресс,следовательно?да это только тебе ухо можно отрезать, а ты и ухом не поведешь... оставшимся. а растения болеют. А вообще гермы на 70% зависят от генетики и только на 30% от условий выращивания,но корневая в эти 30% не входит. ф1 семки очень редко гермятся как бы их не подвергали стресуэто даж каментить не возьмусь.так тонко не разбираюсь в вопросе или не поэтому А я поясню как известные бридеры делают фемки,одним алколоидным серебром не отделаешься. Они подвергают растиху стрессом на всей веге,свет,температура,подрезка и если растиха не гермится то она готова для дальнейшей феминизации,а если гермится её бракуют так как следующие поколение так же будет склонно к гермофрадитизму. По этому если генетика хорошая как бы ты не стресовал растиху она не огермится. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 А я поясню как известные бридеры делают фемки,одним алколоидным серебром не отделаешься. Они подвергают растиху стрессом на всей веге,свет,температура,подрезка и если растиха не гермится то она готова для дальнейшей феминизации,а если гермится её бракуют так как следующие поколение так же будет склонно к гермофрадитизму. По этому если генетика хорошая как бы ты не стресовал растиху она не огермится.ссыль будь добр на "записки бридера", откуда сие было выдрано. и хуй бы с ним, что серебро коллоидное, никакого алко там и в помине нет, но суть даже не в этом. Опечатка... Гугл тебе в помощь,я за тебя инфу искать не стану,других дел хватает. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 а выдрано было от туда что мой брат с Амстердама семки возил и много чего познал за 90 дней перебывания там. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 @Navalen, да чтоб все так жили: пизданули, а ты иди гугли этот бред. нет уж, мне проще тебя окрестить. да и водилось уже за тобой прежде.А мне нахуй надо что то пояснять тебе? Спасибо скажи и закончим А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик с тобой уже никто не общается,и я не буду нарушать местные традиции А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Спасибо скажи и закончимза что? за пересказ того, что мой брат с Амстердама семки возил и много чего познал за 90 дней перебывания там. совсем куку? я тебе сейчас болезнь диагностирую, как доктор Хаус, ток на форуме. скажешь мне спасибо? Не понял ничего,ну да ладно.. Удачи)) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 18 июня, 2016 Класный из тебя жополизну а по сути, хочешь сказать он не прав? Хуйню нести каждый может, а дельные советы никак иди ты на хазу на хуй тебя уже сене послали судя по всему.Ведешься на навального пиздабола местного.лох ты галимый!Птфу в твою прыщавую харю,дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Cepters ЛОХЛечись А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Cepters ЛОХЛечись Бррр конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик ты мне шавку напоминаешь,что бы я не написал ты всегда ниже тявкаешь)) Знаешь когда по улице проходит питбуль или ротвейлер,дворняги из-за забора тявкают,вот ты мне их напоминаешь) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ясно.Так че ты трогаешь меня Эдик? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Потому что ты ,недостойно ведешь себя, по отношению ко мне. Ты сам организовал этот процесс. Я только показываю твое поведение,проецирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сорри за офтоп.Бро Навален это дичка или нет?Мне так никто и не ответил,может тыподскажешь,с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Пхахаха Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик, это не стёб,если он может отличить дичку от сортовой буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Пхахаха я понял вопрос серьезный. Ждем ответа,вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Листья отдельно сфоткай,я скажу точно. На что ты фоткал что фото 169х300? У дички может быть максимум пятилистник А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Вот это интирестно А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бро,там вроди как семилисточка,просто из семки барыжного стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Чел спалился А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Главное что запаха нету и растет как дичька галимая ( Стоит уделять ей внимание или забить болт? Бро)))Мужик а ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cepters 13
Народ, если случилась пересадка и лопатой повредились корни, через сколько можно увидеть симптомы, какие они, за сколько окачурится, и может ли выжить?
OUTDOOR 2016
http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/
Поделиться сообщением
69 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас