Cepters 13 Опубликовано: 17 июня, 2016 Народ, если случилась пересадка и лопатой повредились корни, через сколько можно увидеть симптомы, какие они, за сколько окачурится, и может ли выжить? OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 18 июня, 2016 Кто я?Я и есть тот самый Доцент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Мося,ConorMcGregor это твой твинк,ты не знал? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Навален что такое дичка,дай пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик твоё внимание мне так льстит А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 На вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 18 июня, 2016 Мося сворачиваем лавочку,спалил нас навальный вафел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Хватит обижать парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Мося сворачиваем лавочку,спалил нас навальный вафел не умничай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 18 июня, 2016 Навален наивно продолжает думать, что все такие-же пиздаболы как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Нет,я думаю что сдесь слишком много людей обиженных на весь мир детский садВот именно,по этому не устраивай его я видел сообщение А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 НАВАЛЕН,ты чет попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик если ты его считаешь браткой,то тебя таким мало кто считать будет А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 Мося, ConorMcGregor - Мося завязывай навален уже догадался. Фишка не прокатит дальше:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик и ты туда же.Мне пох ни перед кем я оправдываться не собираюсь и доказывать вам ничего не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 июня, 2016 ConorMcGregor Эдик и ты туда же.Мне пох ни перед кем я оправдываться не собираюсь и доказывать вам ничего не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 Какой остроумный Эдик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SD76UA 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Мне кажется, на фотке у тебя дикарь. Почти уверен. Осмотри его на предмет культивирования, может че заметишь, тогда ясно станет. Но кажись дикарь обычный. Мир✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Хорошо если бы это так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cepters 13
Народ, если случилась пересадка и лопатой повредились корни, через сколько можно увидеть симптомы, какие они, за сколько окачурится, и может ли выжить?
OUTDOOR 2016
http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/
Поделиться сообщением
69 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас