эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сломал стебель перед, предпоследним этажом листьев,у макушки,на попалам. На второй половине стебля держится.что делать,как спасать? Или оторвать до конца? Жалко,там очень много побегов: ( Срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 671 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,Бро,я в прошлом году вообще сломал ствол,когда гнул растиху и ничего ,очухалась. Сразу замазал место перелома глиной и шину сделал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Паныч! Так благовония сжег и через час нет запаха.а гель как ароматизатор в машине,пахнет всегда. От эселок часто болела, пока они новые были. В 18.06.2016 в 11:47, kostia сказал: @эдик,Бро,я в прошлом году вообще сломал ствол,когда гнул растиху и ничего ,очухалась. Сразу замазал место перелома глиной и шину сделал. Показать больше полностью сломал? Потом один кусок соприкаснл с другим и замазал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:49, эдик сказал: Паныч! Так благовония сжег и через час нет запаха.а гель как ароматизатор в машине,пахнет всегда. От эселок часто болела, пока они новые были. Показать больше Вот лучше машинных елочек развешать! Я вначале вешал вонючки от фирмы презервативов, на три недели где то хватало. Надоело менять - пошел, купил онагель, охуел от его вони, выкинул и вернулся к вонючкам... Потом новый бокс купил, фильтр повешал и проблемы более нет! Как вариант еще - это автоматические освежители воздуха! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Я не понимаю этого чудо растения:) Лист который завял,обмяк при сломе,ожил. Листья опущеные при сломе,подпрямились.макушка наклонилась и вытянулась к свету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 18 июня, 2016 Эдик, а че у тебя с аутом бро? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:52, Panbl4 сказал: В 18.06.2016 в 11:49, эдик сказал: Паныч! Так благовония сжег и через час нет запаха.а гель как ароматизатор в машине,пахнет всегда. От эселок часто болела, пока они новые были. Показать больше Вот лучше машинных елочек развешать! Я вначале вешал вонючки от фирмы презервативов, на три недели где то хватало. Надоело менять - пошел, купил онагель, охуел от его вони, выкинул и вернулся к вонючкам... Потом новый бокс купил, фильтр повешал и проблемы более нет! Как вариант еще - это автоматические освежители воздуха! Показать больше что за вонь то была? Пахло в магазине очень вкусно бабл гам жвачкой с нотами вишни,очень сильно выраженный запах:) В 18.06.2016 в 11:54, haphap сказал: Эдик, а че у тебя с аутом бро? Показать больше нет аута. Но нашел чьи то автоцветы.какой бы не был соблазн покурить,не пойду и не сорву. Бог даст,с этого карлика что весь в стресах,соберу на неделю покурить и хватит. Напишите что купить на цвет из не дорогого удобрения, без азотного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 эдик писал: Пахло в магазине очень вкусно Показать больше эдик писал: очень сильно выраженный запах:) Показать больше Заебет этот запах.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Неее.я фанатик этого вкуса. Гель для душа,бабл гам,жвачки бабл гам,в машину тоже баночку она куплю:) Еще бы куст бабл гам попробовать. Да и окна открыты сквозняк стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 671 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,да Бро,сломал аж щёлкнул,получила растиха закрытый перелом. И кожица на стволе с боков порвалась. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 18 июня, 2016 Я не помню с запахом чего он был, да и бывают ли разные?!.. Не знаю как описать, вот как ленор из бутылки нюхать, вроде приятный запах должен быть, а несет от него химозой и все тут. Вот и от геля: комната 26 квадратов, пару кусочков геля положил и воняет пиздец как, запах всего перебивает, потом вообще ни каких запахов не чувствуешь, хоть осинизатором иди работать)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ну значит канабиса запах скроет. Спасибо за доступность и информативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:06, эдик сказал: Неее.я фанатик этого вкуса. Гель для душа,бабл гам,жвачки бабл гам,в машину тоже баночку она куплю:) Еще бы куст бабл гам попробовать. Да и окна открыты сквозняк стоит. Expand Показать больше У меня стоит она гель, но я его из банки высунул, поставил так тупо, ибо не справляется ))) А так, не жалуюсь, запах вроде не сильно раздражительный имхо, но у меня маленькая банка, и чёрная. ( apple crumble ) Сначало даже напоминает запах кока-колы какой-то чтоле ))) А по теме бро, приростёт, хай выздоравливает ) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Благодарю:) успехов по жизни тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 18 июня, 2016 бро супер клеи дать держи берёш пинопласт заливаеш бензинам и ждёш как разьест бирёш кисточкои наносиш бензин испоряица и хуи зубами оторвёш вот супер клеи тибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Спасибо грюс.бакситкой уже замазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 18 июня, 2016 бро бля непрочитал сначала тема твоя бeз обиды мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 18 июня, 2016 бро бля непрочитал сначала тема твоя бeз обиды мир бро но в будущем надеюсь рецепт пригодица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Да какая обида может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 19 июня, 2016 чудеса! Обвисшие листь стали за ночь прямые ровные, боковухи выше места перелома и сама макуха подросли. Я уверяю что перелом был серьезный,я держал рукой чтобы совсем не отвалилась. Представьте это стебель. Зеленым указан масштаб перелома,до красной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 19 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 19 июня, 2016 Ну так это же хорошо бро ;) Большая вымахала уже... Удачи Эдик. Наблюдаю... ;P Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 19 июня, 2016 Эдик, насчет удобры на цвет: монофосфат калия бери. Не дорогой, без азотный, идеал удобрение на цветение, только минеральное. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SD76UA 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Надо же! эдик, оказывается, по-человечески общаться умеет!!! эдик, ты что, мозг себе вылечил??? Если да, то искренне за тебя рад, если просто проявляешь своё двуличие, то я не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 июня, 2016 Мед и изолента в помощь! Был случай упала лампа и расколола напополам куст, намазал медом все слиплось обмотал изолентой и через неделю как ни в чем не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 216
Сломал стебель перед, предпоследним этажом листьев,у макушки,на попалам. На второй половине стебля держится.что делать,как спасать? Или оторвать до конца? Жалко,там очень много побегов: (
Срочно!!!
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас