Перейти к публикации
  • 0

SOS, Воробьи суки((

Go to solution Solved by Grower,

Вопрос

Бразы, может кто боролся с этими гадами???

Воробьи пид- сы(( обнесли мою малышку за два дня, пиздят точки роста, а сегодня перестроились еще на две малышки(( пиздят бывает прям на глазах, подлетел сел на ветку, пригнул ее и сука хвать, и текать, ломает за секунду(( сегодня позвал кента с воздушкой, то пару заволили, но всех же не перебьешь(( что делать???

post-55575-0-48387300-1466269818_thumb.j

post-55575-0-93675500-1466270581_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Когда на зону попадёшь за выращивание шансон спой про воробьёв!)

Поделиться сообщением

• 0

Хз что у вас за кошки,у меня надаче кошка так она по 3-4 воробья ловит за день и приносит мне чтобы похвастатся какая она умелая хищница)))А когда у нее кошата есть так по 5-6штук за день ловит )))

Когда на зону попадёшь за выращивание шансон спой про воробьёв!)

нах ты каркаешь?Или ты неуловимый и зона тебе не страшна?

Поделиться сообщением

• 0

Лет 8 назад благодаря птичкам я узнал что такое фим подрезка.

Только это были не воробьи, а скворцы. Режут верхушки на стадии рассады.

В этом году после апрельских заморозков мы остались почти без фруктов и ягод, скворцы лютуют. Тоже пару растишек подрезали, но только централки. 

%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%

Поделиться сообщением

• 0

Скворцы не едят драп так же как и воробьи, личинок,гусенец ит.д они едят,фрукты шолковицу и.т.п. может она была с вредителями и они благополучно их ликвидировали))

Поделиться сообщением

• 0

Есть один хороший способец, я им пользуюсь для отпугивания птиц от вишни. Подвесь на нитке рядом с кустами двусторонний двд диск. А лучше несколько. Диск колышется и крутится от малейшего ветерка, пуская блики, все птицы боятся

продам пауков птицеедов и декоративных змей, Украина

Поделиться сообщением

• 0

Скворцы не едят драп так же как и воробьи, личинок,гусенец ит.д они едят,фрукты шолковицу и.т.п. может она была с вредителями и они благополучно их ликвидировали))

Такой вариант вполне себе возможен. Личинок они жрут пока птенцов кормят. Может быть когда хавают жучков , то немного коцают растение

Поделиться сообщением

• 0

Истребление воробьев в Китае привело к плачевным последствиям.даже Мао Цзедун это признал.

Поделиться сообщением

• 0

Истребление воробьев в Китае привело к плачевным последствиям.даже Мао Цзедун это признал.

Можно по подробнее?

Поделиться сообщением

• 0

Гугл. Мао цзедун воробьи

Поделиться сообщением

• 0

За ворбев не знаю, а голуби подрезают 100% если ростихи в волере))

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик!

Поделиться сообщением

• 0

Воробей питается в основном растительной пищей, лишь весной частично насекомыми, которыми также вскармливает птенцов.

В рацион воробья входят семена сельскохозяйственных культур, отбросы различных продуктов, которые он подбирает в человеческих поселениях, хлебные злаки в полях, ягоды вишни, смородины, винограда в садах, весной цветочные почки. При отсутствии поблизости полей вылетает кормиться на луга, опушки лесов и в степи, где собирает семена дикорастущих трав и насекомых.

Поделиться сообщением

• 0

Воробей питается в основном растительной пищей, лишь весной частично насекомыми, которыми также вскармливает птенцов.

В рацион воробья входят семена сельскохозяйственных культур, отбросы различных продуктов, которые он подбирает в человеческих поселениях, хлебные злаки в полях, ягоды вишни, смородины, винограда в садах, весной цветочные почки. При отсутствии поблизости полей вылетает кормиться на луга, опушки лесов и в степи, где собирает семена дикорастущих трав и насекомых.

Бро собаки тоже мясо любят, но и травку тож жуют))

Поделиться сообщением

• 0

Посыпать недалеко от посадки зерна или жратвы какой для них хорошей, может отвлекуться

Поделиться сообщением

• 0

Бро собаки тоже мясо любят, но и травку тож жуют))
Собаки жрут травку в том случаи если заболели или чтобы прочистить желудок,кошки тоже жрут,воробьи не могут жрать канабис,если бы жрали много кто выращивает марью это бы заметили!Автор чет попутал или решил лапшу на уши повешать,без фото доказательства не поверю!

Поделиться сообщением

• 0

Как ты себе представляешь доказательства, что он должен сделать?скажи ему!

Поделиться сообщением

• 0

Видео хохочущего воробья

Поделиться сообщением

• 0

Фото конопли которую погрызли ворбьи)))Да бред все это!

Поделиться сообщением

• 0

Фото конопли которую погрызли ворбьи)))Да бред все это!

Первую страницу открой.

Поделиться сообщением

• 0

От пляцкие воробьи,макуху сгрызли))

Поделиться сообщением

• 0

На колени пощады проси

pray.gif 

Поделиться сообщением

• 0

Из окошечка на зоне , я смотрю на воробья

Мои смысле в травке , воробей без воробья

Поделиться сообщением

• 0

От пляцкие воробьи,макуху сгрызли))

вот гады, что они натворили с первой елочкой

post-55575-0-37912800-1466340095_thumb.jpost-55575-0-51189700-1466340099_thumb.jpost-55575-0-30400800-1466340130_thumb.j

а вот пару автиков

post-55575-0-48278700-1466340178_thumb.jpost-55575-0-62167000-1466340184_thumb.j

вот еще фотик, его наверное пару дней назад покоцали post-55575-0-48278700-1466340178_thumb.j

а вот с этой девочкой они очень аккуратно потрудились, мне аж понравилось)) но если бы они только на этом и остановилось((

post-55575-0-37987000-1466340490_thumb.jpost-55575-0-76711000-1466340497_thumb.jpost-55575-0-60472900-1466340503_thumb.j

пока она хорошо еще выглядит, я ее от них спрятал, за что было под рукой))

post-55575-0-49173800-1466340509_thumb.j

ну а завтра думаю лезть под крышу, доставать их гнезда, не хотелось бы их травить и т.д. но выгнать с деляны не помешает. Вот и посмотрим куда эти гады Марью мою тягают. Может там уже сами гнезда можно курить :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Ебал я аут. Больше гемора чем в индоре. Много внешних факторов или вредители или косари и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Зато свет на халяву

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...