Перейти к публикации
  • 0

SOS, Воробьи суки((

Go to solution Solved by Grower,

Вопрос

Бразы, может кто боролся с этими гадами???

Воробьи пид- сы(( обнесли мою малышку за два дня, пиздят точки роста, а сегодня перестроились еще на две малышки(( пиздят бывает прям на глазах, подлетел сел на ветку, пригнул ее и сука хвать, и текать, ломает за секунду(( сегодня позвал кента с воздушкой, то пару заволили, но всех же не перебьешь(( что делать???

post-55575-0-48387300-1466269818_thumb.j

post-55575-0-93675500-1466270581_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зато свет на халяву

Это факт, свет небесплатный. Но как по мне , то лучше платить за свет и иметь меньшее палево. Шанс собрать все свои кусы заметно более

Поделиться сообщением

• 0

Ебал я аут. Больше гемора чем в индоре. Много внешних факторов или вредители или косари и т.д.

братко, выхлоп с аута перекривает все индори за год вместе, взять в душки и поднести к квадрату : )

Поделиться сообщением

• 0

Удачи. Да хранит твоих малышек джа.

спасибо бро!

Истребление воробьев в Китае привело к плачевным последствиям.даже Мао Цзедун это признал.

но они тогда и зерна сжирали немеренно, из за чего люди и пошли на такие меры
Лол. Я представил картинку,вроде всех перетравил ,больше не досаждают.время шло к харву. чудесные мыслы окутывают твою голову.настает день икс,ты идешь снимать урожай,а там 50 воробьев уносят твою ёлку.
печалька(
@cot0300,против птичек помогут синие пакеты,можно мусорные,но не как не стрелять и вредить им!
синие пакеты? они синего не любят?

бро вчера злой такой был, вот пару и завалили, сегодня ни кто уже не стреля, но с под крыши своей, выгнать их хочу

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,не пойму ты помощи просил или хотел показать свое отношение к воробьям?

@cot0300,да может они подружиться с тобой хотят,а ты просто их не понимаешь,еще стрелять начал!

Синие пакеты должны помочь,мне в атуе помогли,только то скворцы были,но все по миру разошлись,а до этого постоянно рассаду косили,одни стебли оставались! :peace:

Как выгнать за что?

Там же птенцы скорей всего!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

@Grower,да братко помощи конечно, отношение к воробьям сегодня одно, завтра другое

@Grower,а пакетов понавешую обязательно и дисков как бро выше писал

а с под крыши всеровно выгонять надо, будет делатся фасад, и все доступы закрыватся будут

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,синие пакеты пробуй я мусорные применял,удачного гроувинга!

Попробуй на одном снять сетку и поцепить пакет возле кустика,а возле другого с сеткой,если все нормально,уберешь там сетку да и все. :jahwatering:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Там же птенцы скорей всего!

нет птенци уже давно выросли и летать научены

@Grower,попробую бро, спасибо

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,ломать не строить!

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,бро,мне кажется пользы от них всетаки больше чем вреда.они хоть и воришки но и в деревьях ковыряются,личинок там всяких выискивают.честно скажу,даже не предполагал что воробьи могут верхушки клевать,даже подкармливаю их зимой.

Вот фотки погляди,может проникнешься симпатией к пернатым. http://rufor.org/showthread.php?t=29254

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,да бро на огороде они и у меня шуршали, всяких жуков соберали и т.д. я на них даже касова взгляда не бросал, а тут как с цепи сорвались((

фотки классные

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, :drujba: благодарю! :respect:

Поделиться сообщением

• 0

по твоей же ссылке )))

" Выкармливая выводок из четырех-шести птенчиков, родители-воробьи суют в оранжевые рты детворы около тысячи разных насекомых." не повторяйте ошибок товарища Мао.

Поделиться сообщением

• 0

Вот только что спугнул гадов и кто то из них верхушку уранил, на земле видно лежит

моей злости нет придела((

post-55575-0-30823800-1466353388_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

и вот еще лапух и бошка(( ну как тут с ними не воевать? ростил-ростил, а они суки на глазах пиздят

post-55575-0-54462500-1466354282_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй рядом "дождик повесить", тот что на ёлки на НГ.

Поделиться сообщением

• 0

Братко привет : ) ну ты на меня паранои навел, фу ты блин, был сегодня у себя на план таре все гуд.; )

Поделиться сообщением

• 0

@haphap,привет Братко) ну слава Джа, что все у тебя гуд

@TEONANACTL,ща поужинаю и пойду обвешивать всем подрят

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,просто синие пакеты рядом с растением!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@cot0300,возможно для них это как флаг перемирия :yes:

Поделиться сообщением

• 0

с пакетами шуршалками и полосками жести на ниточках ака свето-колокольчик стопудова работает. проверял

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ебал я аут. Больше гемора чем в индоре. Много внешних факторов или вредители или косари и т.д.

братко, выхлоп с аута перекривает все индори за год вместе, взять в душки и поднести к квадрату : )

тут не поспорю!  Главное сколько кустов выживет в ауте.  Растёт хорошо, свет бесплатно- согласен. Главное , братка это сколько останется

Поделиться сообщением

• 0

Капсаицин, который печет в красном перце как раз на птиц совсем не действует. Кто-то вам сказал неправду...

@haphap,да буду пробовать, я им уже понасыпал по всему двору крупы с красным перцем, пишут типа нахаваются и потом с деляны ни чего не схотят больше хавать

Кстати да, я теперь понял, кто у меня обгрыз растихи в паре мест, но не так страшно, как у вас. Воробьев в округе как грязи. ПВХ-бутылки на палкаха вроде отпугивают...

Поделиться сообщением

• 0

да вроде сегодня не много успокоились, пакеты по ходу помогают, но все ровно в некоторых местах под коцали пару лопухов и бошку((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...