NBD 94 Опубликовано: 19 июня, 2016 Прив. Вопрос - тот ли это так любимый елями МГЛ, который нужен? Температура цвета вроде не выше 6к... В общем брать-не брать? За 600 рублей то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 19 июня, 2016 36 000 лм самый раз,бери А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NBD 94 Опубликовано: 20 июня, 2016 да, но темпа цвета-то ровные 4300К, что не есть гуд, или, в учете МГЛ, - пофик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 июня, 2016 Чувак, лучше бери сразу днат! Херово растет на МГЛ! Я на практике с этим столкнулся, тоже была МГЛ400. Поставил ДНАТ - растихи сразу стрельнули в росте. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июня, 2016 Тоже интересовал данный вопрос все одним голосом утверждают лучше сразу Днат . а в итоге я решил Днат 400 плюс в догонку 4 Эсл по 55 ват )) . Так будет круче) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 20 июня, 2016 Тоже интересовал данный вопрос все одним голосом утверждают лучше сразу Днат . а в итоге я решил Днат 400 плюс в догонку 4 Эсл по 55 ват )) . Так будет круче) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С таким светом можно не хилый урь собрать) Удачи в грове! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 20 июня, 2016 Под МГЛ кустится лучше IMHO канечно. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 да, но темпа цвета-то ровные 4300К, что не есть гуд, или, в учете МГЛ, - пофик?! У меня спектр у МГЛ 6000к Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 21 июня, 2016 Идеально для вегетации, это температура свечения 6500К и спектр в 445-450нм. Часто бытовые (дешевые) МГЛ не дают этого. У меня под МГЛ 4500К хорошо растет. Но эта лампа мне досталась бесплатно и я ее применяю только, что б не расходовать на вегетации ресурс Днат. Если речь идет о целенаправленном приобретении, то не вижу смысла в МГЛ, который не дает 6500К Касаемо Днат на вегетации - да будет хорошо расти и под этим, но тут есть много нюансов. Если стоит цель максимально развить зеленистость и кустистость, то на вегетации нужно давать больше синего спектра, которого у Днат практически нет. Если растиха по паспорту regular, а не fem, то при недостатке синего спектра на вегетации может получиться гермофродит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NBD 94
Прив. Вопрос - тот ли это так любимый елями МГЛ, который нужен? Температура цвета вроде не выше 6к... В общем брать-не брать? За 600 рублей то.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас