Перейти к публикации
  • 0

Реанимация росточка

Вопрос

Вобщем случилось ЧП, ребят. Росточку моему всего дня 3-4 как скинула скорлупу, скоростная автофемка, за это время подрос в см 4, уже появились 3ья пара лепестков. Рощу под днатом 400 на балконе, соответственно температура часто за 30-32. Но с этим смирился.. проблема нашла меня сегодня, буквально за час, пока ходил до магазина и обратно... т.к. бокс у меня "сборный" (просто доски и стенку обклеил фольгопластом и сложил их к углу балкона и назвал это боксом), я убрал одну стенку бокса, чтобы на растишек падали лучи солнечного света, и оставил включенный днат, думая что растишки будут в 2 раза довольнее, т.к. много света не бывает, и ушел в магазин. Но вернувшись, насколько же я был поражен и огорчен когда увидел лежащую на боку растишку и метнувшьсь к ней, как это делают в драматических боевиках к убитым близким товарищам, и чуть невзревев и не завыв в печали начал ее поднимать и будить, как в тех же фильмах, что бессмысленно... рассмотрел чуть выше у основания тонкий стебелек почернел и похудел, как раз в месте изгиба. Щас поставил ее под отдельную мелкую эслку в комнате и полил вокруг грамм 30 водой. Первая мысль была что кто- то ее сгрыз, но не найдя оснований данному предположению, решил что это ожог, возможно летальный, так вот и хотел с вами посоветоваться, неужели растиха сгорела в живую, есть шанс на ее восстановления? Рощу в первый раз, между всем прочим. Можете ли что- то посоветовать? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Написам конечно круто! Так то по написанному - растиха уже того... на небесах(но надеемся на лучшее) есть фото?

Поделиться сообщением

• 0

Да, написал трогательно )

На самом деле спасение (если оно еще актуально) заключается в срочном предоставлении правильных условий: температура 25-27, влажность 60-70, слабый свет, воздух. Жди минимум сутки. А там все сам увидишь: она либо поднимется торчком либо буквой S. Если нет - аминь))

Поделиться сообщением

• 0

Фото сбрось!

Партизанский Аут)Западная Украина 2016

http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за отзывчивость, буду кнш надеяться... стебель кстати, по- моему, все больше и больше чернеет и худеет от основания до лепестков, начинает казаться что дело в корнях, которые гниют... хоть и поливал последний раз вчера на ночь (днат не выключал) , но полил прям под корень и попал также на основание лепестков. Может дело и не в этом, но имхо по неопытности обращаешь внимание на любые мелочи) Сфоткать, к сожалению, никак не могу сейчас. В любом случае все круто, рядом успешно растут еще 3 автика, тутанхамон, вемблик и брат близнец умирающего. А в полочке еще 3 семки не найдут себе места) одно уже вероятно освободилось) Вобще давненько не вдыхал запахи чудодейственного растения, поэтому выбрал +скорость сорт от свитсидс, не знаю как они, но ничего быстрее не нашел)) поэтому готов на любой выхлоп, лишь бы дорастить) а неудачный опыт в любом случае опыт, миру мир! :)

Поделиться сообщением

• 0

называется черная ножка пизда ей новую сади

с дуру можно и хуй сломать, зачем солнце и днат ты поезду фонариком еще подсвети

Поделиться сообщением

• 0

Да, действительно, похоже на черную ножку. Походу перелил действительно... Столкнулся с первой неприятностью, это только к лучшему) полезно! Надеюсь остальных крох не постигнет та же участь) будем осторожны! Благодарю за участие- проблема не осталась неведомой. Мирумир! ;)

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...