Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 друзья я садил канаплю 3 семечки ещё в феврале числа 23 сам работаю поваром растение на кухни всегда видит свет. я сматрю на другие растения тут на сайте они большие а мои худые и длинные почему? поливаю каждый день по чучуть. а второе растение 3 штучки маленькое посадил неделю назад только взошла)) как сделать что бы оно вырасло большое? Может оно худое по тому что я вместе их пасадил? помогите вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Подойдут) сантиметров 5-7 от растения. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 21 июня, 2016 друзья я садил канаплю 3 семечки ещё в феврале числа 23 сам работаю поваром растение на кухни всегда видит свет. я сматрю на другие растения тут на сайте они большие а мои худые и длинные почему? поливаю каждый день по чучуть. а второе растение 3 штучки маленькое посадил неделю назад только взошла)) как сделать что бы оно вырасло большое? Может оно худое по тому что я вместе их пасадил? помогите вот таже проблема ток в земле в ауте посадил 40дней назал нерастут как у тебя ток в рост АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Мда А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 МдаЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 Света у тебя мало и земля твердая. Зайди в раздел для новичков и начинай штудировать. Учи мат часть, на этом форуме все есть. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 что сделать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 21 июня, 2016 Света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ничего А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 21 июня, 2016 что сделать нужно? Учиться, учиться и еще раз учиться. Тебе много изучить надо, прежде чем мы сможем тебе нормально помочь, ибо получая ответы ты будешь задавать еще больше вопросов. Учи мат часть, строй бокс, следуй изученным правилам, веди репорт - на ошибки укажут, советы дадут Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 Эдик что за мультик зачем он тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Чтобы тебе не было так грустно, от своих деревьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 что сделать нужно?Учиться, учиться и еще раз учиться. Тебе много изучить надо, прежде чем мы сможем тебе нормально помочь, ибо получая ответы ты будешь задавать еще больше вопросов. Учи мат часть, строй бокс, следуй изученным правилам, веди репорт - на ошибки укажут, советы дадутПонятно я буду учится,а что за бокс как понять строй бокс?Ничегоскажи пожалуйста что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Пирожки лучше пеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 21 июня, 2016 Тебе уже подсказали у тебя твердая земля и не хватает света растениям А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я не понял а ты снял, что то с трех растений, в феврале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 Тебе уже подсказали у тебя твердая земля и не хватает света растениямНу у меня всегда свет горит а землю я куплю другуюЯ не понял а ты снял, что то с трех растений, в феврале?Что нужно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Что за свет горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 я подпер их палочкой там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Шишки курил с трех кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 Что за свет горит?У меня на кухни свет горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ты что хочешь сказать эти три уродца в горшке стоят с февраля по сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 где взять эти шишки? да стоят я поливаю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Короче мозги не иби нам чудик! После работы,читай форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 21 июня, 2016 Короче мозги не иби нам чудик! После работы,читай форум. Зачем грабить тебе помочь тяжело подскажи что делать что бы маленькие растения новые были большими как тут на сайте Короче мозги не иби нам чудик! После работы,читай форум. У тебя так много сообщений и такая репутация маленькая ты сам наверно не знаеш ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bespredel 2
друзья я садил канаплю 3 семечки ещё в феврале числа 23 сам работаю поваром растение на кухни всегда видит свет.
я сматрю на другие растения тут на сайте они большие а мои худые и длинные почему? поливаю каждый день по чучуть.
а второе растение 3 штучки маленькое посадил неделю назад только взошла)) как сделать что бы оно вырасло большое?
Может оно худое по тому что я вместе их пасадил? помогите
вот
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас