AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Всем привет , подскажите пожалуйста он восстановится? Собака хвостом сбила пару листиков. Не умею отдельную тему создавать по этому сюда написал На счёт того что тему не умею создавать до этого писал, просто текст скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 21 июня, 2016 Должен и дальше норм идти, если не автик, то через дня 3 отойдёт да и если автик, то вроде окей всё должно быть Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Восстановится, только стрессанет немного. Советую дать по листу янтарной кислоты. Собаку свою за хвост привяжи)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Собаку отхватила так же как и кустик этот, я сразу побрызгал распылителем с янтарной кислотой, сам догадался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Жди Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Спасибо за совет)) подскажи побрацки для чего вообще янтарная кислота? Я просто от безвыходности решил ей побрызгать , думал что то поменяет от неё Спасибо за совет)) подскажи побрацки для чего вообще янтарная кислота? Я просто от безвыходности решил ей побрызгать , думал что то поменяет от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Спасибо за совет)) подскажи побрацки для чего вообще янтарная кислота? Я просто от безвыходности решил ей побрызгать , думал что то поменяет от неё Спасибо за совет)) подскажи побрацки для чего вообще янтарная кислота? Я просто от безвыходности решил ей побрызгать , думал что то поменяет от неё Стимулятор Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ещё хотел спросить почему так, посадил в одно время два ростка быстро растут а остальные еле еле. Вот фото , тут плохо видно, но видно разницу в росте Листы картона воткнул сегодня на ночь, ветер сильный поднялся, решил обезопасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Причины могут быть совершенно разные. Ты же ничего толком не написал, что за сорта, какая почва, какие удобры юзал? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SadaShiva 831 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бро ! Там вижу папоротники у тебя растут ) Так вот растут они в тенёчке преимущественно ) А Марья на солнышке ) Не место кароче это для растишек ... Грибосы там лучше посади белые ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Я первый раз за это взялся и так сказать это все проверка получится или нет, но я стараюсь)))) семечки взял с бошек которые мутил покурить, бошки хорошие были и решил семечки оставить. Почву купил в магазине по моему сад чудес называется , точно не помню, из удобрений только корневин и янтарная кислота, я особо не подготовился к этому и опыта нет вообще, сначала дома были потом пересадил Как раз на это место светит солнце Там большая поляна папоротника в тени и видимо распространилась она, но на этом месте солнце светит отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бро тебе правильно пишет, в теньке не совсем подходящее место садить. Если есть янтарка, выкинь корневин) и это не удобрения. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Так там не тенек, там открытое небо и солнце светит хорошо, этого папоротника рядом куча вот он в тени , может разросся и до солнца добрался. Я бы в тени не сажал это я знаю, я долго бродил по лесу пока не нашёл место где больше всего солнце попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 замес почвы? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 21 июня, 2016 Братец я уже не помню, помню что был там торф по моему, могу завтра в магазине глянуть какой там замес Помню что там пш 6,5 написано было Как думаешь почему они так развиваются по разному? Самое странное в том что когда семечки дали ростки с того момента прошло больше двадцати дней а они такие мелкие, но растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AYE000 0
Всем привет , подскажите пожалуйста он восстановится? Собака хвостом сбила пару листиков. Не умею отдельную тему создавать по этому сюда написал
На счёт того что тему не умею создавать до этого писал, просто текст скопировал
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас