Перейти к публикации
  • 0

Когда харв?Lowryder 2, 64 дня от каски, растет на балконе

Вопрос

Сколько еще ему стоять?
bhoCdVbZ3xI.jpgЭто Верх на нем уже почти нету стигм
Pe-Jf4MGrQU.jpgА это боковуха
9GTXA1BiXOQ.jpg

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты все время на балконе растил? Я собираю лорика взять для аута в лесу. Интересно ) а чем кормил?

Поделиться сообщением

• 0

Ты все время на балконе растил? Я собираю лорика взять для аута в лесу. Интересно ) а чем кормил?

Интуиция мне подсказывает, что ничем толком не кормил....

А так для балкона норм кустик. Но при всём уважении, несерьезный он)

Харв недели через 2 устрой, по паспорту можно на 70 дне от каски, но это идеальные условия.

На покур и пробу можешь бошечку отщипнуть...

Монофосфата калия ему дозу 0,6г на литр, "типо рипен" , раз 5 сделай, на 6 раз 1гр на литр... На последней неделе. Бошки напухнут.

Так бы матчасть бы читал браток)

Поделиться сообщением

• 0

Не пробовал ещё? Если я 1 июля посажу 10 августа будет вставлять?

Поделиться сообщением

• 0
В 22.06.2016 в 11:53, Vepkho сказал:

Поделиться сообщением

• 0

Ого, как Лор 2 вытянулся! Света мало видно получал он на твое балконе))

В целом по вопросу солидарен с бро energen4k.

Харв планируй недели через 2-3. Перед этим порипень его тем же монофосфатом калия + сульфатом магния.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Сколько еще ему стоять?

Недели 3 минимум. По паспорту как уже сказали 70 дней, но это при идеальных условиях. У тебя условия увы и весьма, так что он отстает в развитии недели на 2

Воспользуйся этими неделями мудро. По-корми его какими то хорошими удобряхами на цветение, а лучше ripen, cannabiogen

Поделиться сообщением

• 0

Ого, как Лор 2 вытянулся! Света мало видно получал он на твое балконе))

В целом по вопросу солидарен с бро energen4k.

Харв планируй недели через 2-3. Перед этим порипень его тем же монофосфатом калия + сульфатом магния.

Вот в таких же условия Auto diesel,просто лорику из погодой неповезло на веге,А удобрял плантатором на цветении NPK 0.25.50kUhAyvlpBZw.jpg

Да все время на балконе был из открытыми окнами, Удобрял "плантатором завязь" на цветении NPK 0.25.50, 1 раз в неделю, 1.5 грамма на литр

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро я за него отвечу.

Потому что у меня самого парочка лориков в ауте растет с 1 мая, сегодня 52 день значит...

40 дней от всхода, маловато будет и шишек и смолы, вот как у меня на 52 дне вставлять будет, на пробу собираюсь отщипнуть. То есть 40 день это максимум 2 недели цвета, вполне возможно что не будет переть, не торопись бро.

В погоне за урожаем - никто не будет рубить целиком куст на 40 дне, а только почуть отрывать если хочется.

+ за понятный ответ ) бро просто 10 августа фестиваль электронной музыки в Грузии и 5 дней будет , обязательно нужна трава) сегодня закажу 1-ого примерно посажу. На 40 дней если верхушки все сорву не будет вообще вставлять что ли? У меня калаш растёт и ещё блюхи и вдову посажу , а вот лорика для этого и заказывают чтобы к фестивалю сорвать )

Поделиться сообщением

• 0

лучше в средине сентября попробуй курить!

Поделиться сообщением

• 0

+ за понятный ответ ) бро просто 10 августа фестиваль электронной музыки в Грузии и 5 дней будет , обязательно нужна трава) сегодня закажу 1-ого примерно посажу. На 40 дней если верхушки все сорву не будет вообще вставлять что ли? У меня калаш растёт и ещё блюхи и вдову посажу , а вот лорика для этого и заказывают чтобы к фестивалю сорвать )

Вот мой лорик ему тут 43 дня вот такая шишка у негоKV7vhOP91lo.jpg

Я думаю вставлять будет вот только не сильно и не надолго еффект будет. Я недавно сорвал шишечку маленькую на пробу,и так я человек вообще не курил ничего кроме дички, так меня ушатало на полтора часа очень сильно, Вот такую я сорвал на 55 день NQKhQUfczSs.jpg

e2oRKHlwEC4.jpgсушилось 5 дней, и вышло на 2 напаса. А калаш у тебя растет уже сколько?

И еще бро, тебе ж прийдется еще сушить,дней 5.

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

• 0

Отличный дрыщ! Поздравляю.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот мой лорик ему тут 43 дня вот такая шишка у негоKV7vhOP91lo.jpg

Я думаю вставлять будет вот только не сильно и не надолго еффект будет. Я недавно сорвал шишечку маленькую на пробу,и так я человек вообще не курил ничего кроме дички, так меня ушатало на полтора часа очень сильно, Вот такую я сорвал на 55 день NQKhQUfczSs.jpge2oRKHlwEC4.jpgсушилось 5 дней, и вышло на 2 напаса. А калаш у тебя растет уже сколько?

И еще бро, тебе ж прийдется еще сушить,дней 5.
Это вышло два напаса? О.о как ты курил в сигарете ?

Я 10-ого полностью сорву , думаю на самом пекле получше будет и шишки и эффект , главное вставляло бы а там и 5 напасов покурю)

Поделиться сообщением

• 0

Бро даже не вздумай сушить на солнце, я ездил в прошлом году в деревню к бабке, и там есть один кореш такой растаман, так он выращивал сортовую траву и когда я приехал у него уже вызрел автик, он уже делал харв, а у него там шишек огого было, я ж такой говорю ему давай сейчас курнем, а он говорит когда высушится тогда и курнем, а я ненадолго приехал времени не было ждать, и говорю ему давай высушим на солнце оно в миг высохнет, он сказал что если таким способом высушить то не будет переть, А я всёравно стою на своем и прошу у него,(я тогда был нуб по этих делах) и он дал мне шишку небольшую, походу я его конкретно достал :yes:  и кароче высушил я ту шишку на солнце там была жара просто адовая, шишка высушилась за 2 часа, я курнул ее через водный 2 напаса думал хватит, а ефекта почти ноль только росслабило немного, вроде 2 стопки водки выпил, и потянуло спать, я разочаровался, позже сходил к корешу и россказал ему это все, он сказал  "я ж тебе говорил" и дал мне еще одно хорошую шишку и сказал чтобы я ее сушил в темном нежарком месте, я так и сделал, Приехал домой из деревни и положил на сушку в шкаф, И когда она высохла я решил ее курнуть я скурил 2 напаса иии о боже я пожалел об этом :negative:  кароче я помню что я очень расстерялся и через мин 15 отрубился, кароч бледного поймал. И после того раза я еще ниразу так некурил. Так что вот так)) что значит качественная сушка) Из моей истории мож делать вывод) e2oRKHlwEC4.jpgсушилось 5 дней, и вышло на 2 напаса. А калаш у тебя растет уже сколько?Vepkho сказал(а) 22 Июн 2016 - 11:3И еще бро, тебе ж прийдется еще сушить,дней 5.

Я 10-ого полностью сорву , думаю на самом пекле получше будет и шишки и эффект , главное вставляло бы а там и 5 напасов покурю)

.

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро реально это, ты ее высуши, едва полка сухого наберется...

Поделиться сообщением

• 0

до 90 дней еси авто может простоять бро до 90 дней еси авто может простоять бро 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, amanat сказал:

У меня тоже Lowryder#2 на балконе растет! Освещение - солнышко, обдув - сквозняк из окна! Вроде неплохо, в ширину в полтора раза больше чем в рост, значит, света хватает ему! Зацветает уже, 39 дней от всхода! Начал недавно кормить, даю МАСТЕР NPK 20.20.20, в дальнейшем переведу на МОНОФОСФАТ КАЛИЯ (МФК) С СУЛЬФАТОМ МАГНИЯ. Как Бог даст, так и будет...  

IMAG0838.jpg

IMAG0841.jpg

IMAG0836.jpg

IMAG0837.jpg

Норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...