Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Короче развел для опрыскивания растих 5и-58 1 ампулу на 5 литров.
Опрыскал , осталось много. Вода в ауте, сами понимаете роскошь иногда. Решил жаль воды и с дуру сразу полил пару растих. Как думаете беда или нет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

состав вроде как сложный эфир фосфорной кислоты, я не химик но название на хорошие мысли не наталкивает, тут уже фортуна, воды бы дал по возмухе скорей имхо

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Ранил.

Поделиться сообщением

• 0

состав вроде как сложный эфир фосфорной кислоты, я не химик но название на хорошие мысли не наталкивает, тут уже фортуна, воды бы дал по возмухе скорей имхо

Та ты понимаешь, я потому-то и сделал эту глупость, что воду тащить километра 2. Представляешь по две баклахи в руке. А потом еще метров 30 все это с головой в крапиве и хмеле в плотном костюме в 50 градусов жары

По-этому с водой беда

Поделиться сообщением

• 0

Там одна ампула на 10 литров : ( а ты розвел на 5. Я когда так сделал как ты и опрыскал деревья то они листву сбросили : ( так тяжело инструкцию почитать?

Поделиться сообщением

• 0

Там одна ампула на 10 литров : ( а ты розвел на 5. Я когда так сделал как ты и опрыскал деревья то они листву сбросили : ( так тяжело инструкцию почитат

Бро, очень жаль твои деревья, но в инструкции было написано 2 ампулы на 10-20 литров

И в магазе продавщица сказала, что для зелени 1 ампула на 5 литров воды

Поделиться сообщением

• 0

Чета у меня плохая чуйка на счет твоих кустов, би58 очень сильный  яд, с ним как и с селитрой надо быть аккуратным. Держу кулаки за твои растихи 

Поделиться сообщением

• 0

Чета у меня плохая чуйка на счет твоих кустов, би58 очень сильный  яд, с ним как и с селитрой надо быть аккуратным. Держу кулаки за твои растихи 

Спасибо бро! Я тоже, завтра поеду проверю... Будет очень жаль если..

Поделиться сообщением

• 0

Я РАЗВОЖУ БИ 58, ЗОЛОН ( 2 АПУЛЫ  НА  3 ЛИТРА )И ОБРАБАТЫВАЮ ЭТИМ РОСТВОРОМ КУСТЫ ,,   И НЕ  ЧЕГО  ,ЖИВЫ ЗДОРОВЫ ТЬХУ..  ТЬХУ ..ТЬХУ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...