Сериуан 38 Опубликовано: 23 июня, 2016 Короче развел для опрыскивания растих 5и-58 1 ампулу на 5 литров.Опрыскал , осталось много. Вода в ауте, сами понимаете роскошь иногда. Решил жаль воды и с дуру сразу полил пару растих. Как думаете беда или нет? Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 23 июня, 2016 состав вроде как сложный эфир фосфорной кислоты, я не химик но название на хорошие мысли не наталкивает, тут уже фортуна, воды бы дал по возмухе скорей имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 23 июня, 2016 Ранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 23.06.2016 в 21:05, Толя сказал: состав вроде как сложный эфир фосфорной кислоты, я не химик но название на хорошие мысли не наталкивает, тут уже фортуна, воды бы дал по возмухе скорей имхо Показать больше Та ты понимаешь, я потому-то и сделал эту глупость, что воду тащить километра 2. Представляешь по две баклахи в руке. А потом еще метров 30 все это с головой в крапиве и хмеле в плотном костюме в 50 градусов жары По-этому с водой беда Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 Там одна ампула на 10 литров : ( а ты розвел на 5. Я когда так сделал как ты и опрыскал деревья то они листву сбросили : ( так тяжело инструкцию почитать? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 24.06.2016 в 05:32, haphap сказал: Там одна ампула на 10 литров : ( а ты розвел на 5. Я когда так сделал как ты и опрыскал деревья то они листву сбросили : ( так тяжело инструкцию почитат Показать больше Бро, очень жаль твои деревья, но в инструкции было написано 2 ампулы на 10-20 литров И в магазе продавщица сказала, что для зелени 1 ампула на 5 литров воды Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 24 июня, 2016 Чета у меня плохая чуйка на счет твоих кустов, би58 очень сильный яд, с ним как и с селитрой надо быть аккуратным. Держу кулаки за твои растихи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сериуан 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 24.06.2016 в 06:41, haphap сказал: Чета у меня плохая чуйка на счет твоих кустов, би58 очень сильный яд, с ним как и с селитрой надо быть аккуратным. Держу кулаки за твои растихи Expand Показать больше Спасибо бро! Я тоже, завтра поеду проверю... Будет очень жаль если.. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я РАЗВОЖУ БИ 58, ЗОЛОН ( 2 АПУЛЫ НА 3 ЛИТРА )И ОБРАБАТЫВАЮ ЭТИМ РОСТВОРОМ КУСТЫ ,, И НЕ ЧЕГО ,ЖИВЫ ЗДОРОВЫ ТЬХУ.. ТЬХУ ..ТЬХУ ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Сериуан 38
Короче развел для опрыскивания растих 5и-58 1 ампулу на 5 литров.
Опрыскал , осталось много. Вода в ауте, сами понимаете роскошь иногда. Решил жаль воды и с дуру сразу полил пару растих. Как думаете беда или нет?
Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы
Храни в сердце добро бро!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас