kawerin 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братцы, назрел вопрос. Как вас не палят касательно сильного расхода электричества. К примеру, у меня сейчас стоят 2 по 600 ватт. Так на меня уже косо смотрят. + вент,+просто свет+кондер. Это все в очень большие киловатты выливается. Как отнекиваетесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObeliXic 3 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братцы, назрел вопрос. Как вас не палят касательно сильного расхода электричества. К примеру, у меня сейчас стоят 2 по 600 ватт. Так на меня уже косо смотрят. + вент,+просто свет+кондер. Это все в очень большие киловатты выливается. Как отнекиваетесь?))) Бразе, переходи на LED панели!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братцы, назрел вопрос. Как вас не палят касательно сильного расхода электричества. К примеру, у меня сейчас стоят 2 по 600 ватт. Так на меня уже косо смотрят. + вент,+просто свет+кондер. Это все в очень большие киловатты выливается. Как отнекиваетесь?))) Бразе, переходи на LED панели!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дороговато эти панельки выходят. Да и как то не лестно о них отзываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 главное плати, а об остально им похуй должно быть. Может холодно у тебя и 15 обогревателей работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObeliXic 3 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братцы, назрел вопрос. Как вас не палят касательно сильного расхода электричества. К примеру, у меня сейчас стоят 2 по 600 ватт. Так на меня уже косо смотрят. + вент,+просто свет+кондер. Это все в очень большие киловатты выливается. Как отнекиваетесь?))) Бразе, переходи на LED панели!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дороговато эти панельки выходят. Да и как то не лестно о них отзываются. Есть такое, но есть и другая сторона медали - что бы наши "доблестные " не наведались...Зачастую, это первый признак по которому они фильтруют. А скок чел живет то?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 один холодильник может жрать 450 кВт/ч, а если их у тебя два....короче не придут тебе по поводу электричества пока ты платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 июня, 2016 ну вообще-то кому какая разница если ты за все это дело платишь? да и нефиг ментам делать в платежах твоих рытся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 июня, 2016 Братцы, назрел вопрос. Как вас не палят касательно сильного расхода электричества. К примеру, у меня сейчас стоят 2 по 600 ватт. Так на меня уже косо смотрят. + вент,+просто свет+кондер. Это все в очень большие киловатты выливается. Как отнекиваетесь?))) у многих стиралка,микроволновка, 2 компа,2 телека, 2 кондиционера,свет, 4*600вт ....Какая нахрен разница,главное плати,или магнит-тогда вообще пох... Я за свет плачу 500-700грн/мес исправно там где не ворую и ровно себя чувствую,РЭСовцам тоже пох,главное вовремя... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 июня, 2016 кто косо смотрит, и все остальные - идут лесом. не волнует и не ебет ни кого что ты там жгешь. главное - не скапливай долгов по электричеству и коммуналке и все будет гуд. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 июня, 2016 Это на тебя косо смотрит параноя бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 Не бразы, я все же думаю что палюсь((( Не так давно приходили а я только приход поймал... Что же мне только в голову не лезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 июня, 2016 это приходили сверить показания счетчиков и сравнить с ихними. У меня бабулька такая есть, только та прохавалась в хай тек технологиях и просит скинуть показания счетчиков ей на трубутолько что случайно выкупил что всерить и сверить одинаково пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 24 июня, 2016 это приходили сверить показания счетчиков и сравнить с ихними. У меня бабулька такая есть, только та прохавалась в хай тек технологиях и просит скинуть показания счетчиков ей на трубу только что случайно выкупил что всерить и сверить одинаково пишется) Это понятно, что всерить, но я то на приходе был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 июня, 2016 это приходили сверить показания счетчиков и сравнить с ихними. У меня бабулька такая есть, только та прохавалась в хай тек технологиях и просит скинуть показания счетчиков ей на трубу только что случайно выкупил что всерить и сверить одинаково пишется) Это понятно, что всерить, но я то на приходе был! Я тоже рас дунул и ко мне пришел контролер с энерго компании. Счетчик сверил, спросил какого банана я не оплачиваю счета и свалил. И че? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 24 июня, 2016 Не бразы, я все же думаю что палюсь((( Не так давно приходили а я только приход поймал... Что же мне только в голову не лезло.... полюбому спалился.... что накуреный :D а на электричество им пох, главно платишь и показания сдаёшь правильные (не обманываешь). тем более у тебя кондиционер если, дак он мотает не хило, на него и спишут. забей на них короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас