AYE000 0 Опубликовано: 25 июня, 2016 Всем привет, какие то гады уничтожают мои ростения это погрызли а на другом дырки в листьях появились ! То что на фото он выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 25 июня, 2016 мышеловки поставь вокруг растихи, тока сам не попадись , а то забудишься))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 25 июня, 2016 Да растиха то выживет, но с вредителями надо бороться продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AYE000 0 Опубликовано: 25 июня, 2016 Как именно? Мне посоветовали мыло хозяйственное настругать ножом и соль рассыпать вокруг лунки но я ещё и перец чёрный добавил, мало ли поможет, и посать посоветовали вокруг лунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AYE000 0
Всем привет, какие то гады уничтожают мои ростения это погрызли а на другом дырки в листьях появились ! То что на фото он выживет?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас