ZloyFrex 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 А рак чо вылечили? Наш мэр - Гомер! А Бендер - премьер! Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 13 октября, 2013 Бро, надеюсь масло поможет помолюсь за тебя и твоих родных Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 на масло поболе надо шишек какбэ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 14 октября, 2013 to Travor От Души Бро - Спасибо. to Kpenkuu'OpeIIIeK Я знаю, Бро! У меня с грова "на поле" еще заначка есть. Я хочу на пробу. Если в течении двух недель - месяца будут какие-то явные улучшения, буду учить гровить свою родню - специальный сорт с повышенным тгк. Попытка не пытка, тем более в таких вещах как здоровье. Может оно и не лечит полностью, но по отзывам люди живут гораздо дольше...и если есть такая надежда, то она имеет право БЫТЬ! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyuha190 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 19 октября, 2013 Полностью согласен Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 октября, 2013 Романыч - достойный пост... главное чтоб не втухли высокие стремления! Удачи тебе во всем Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 409 Опубликовано: 31 октября, 2013 удачного грова в будущем и здоровья всему твоему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спасибо Бразы за теплые слова и горячий прием на этом форуме ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НовичокБодрячок 0 Опубликовано: 15 января, 2014 Доброго времени суток бро Перешёл на ето форум с легал рс хз чё ещё тут и как хочу заняться гровингом ) Сказу как зарегался нашёл твой отщёт И он ну просто охуе*ен )+ Может если тут ещё есть ктото подскажите какие семена лучше брать сначала чтобы полекче было выращивать мой 1 опыт в гровинге есть шкаф полностью пустой высотой 2 метра шириной 1.5 метра думаю на 3 горшка по 5 л хватит подскажите если не трудно что по денюжкам надо иметь для старта ! Прочитал всё с начала до конца ВСЁ СУПЕР БРО ПРОСТО КРАСАВЕЦ СТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 31 октября, 2018 Я вернулся))) Привет БРОверы))) Как жизнь?) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 31.10.2018 в 21:40, Romanich сказал: Я вернулся))) Привет БРОверы))) Как жизнь?) респект бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас