Vepkho 143 Опубликовано: 29 июня, 2016 Что за капли на листиках?) 15 дней от каски ак47 фото фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 июня, 2016 красиво ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2016 ТРАНСПИРАЦИЯ есть предположение что растению чересчур влажно и оно таким образом избавляется от лишней влаги Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 h00pk1ns 135 Опубликовано: 30 июня, 2016 Красивая растишка бро, все так семетрично. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Птах 3 984 Опубликовано: 30 июня, 2016 бразы давайте жить дружно . вот фото от 25.06 утро где-то 5-30 время дождя неделю не было темпа 30+ так шо не дождь и уж никак не излишки влаги. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Vepkho ..узнала...что...ты..ей..изменяешь....плачет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Migelxl ведро 7 кг, думаю до 10 августа хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июня, 2016 Только что, Vepkho сказал: @Migelxl ведро 7 кг, думаю до 10 августа хватит ? хз смотря какая темпа будет и дожди!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 30 июня, 2016 Если фотал с утра ,то это роса или после дождя капли. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 июня, 2016 1 минуту назад, Navalen сказал: Ты че такой тупой или прикинутся решил? Что за капли епт это роса Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk Ты не прав ! У меня такая хуете в индоре была жаль не сфоткал. Роса, ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Navalen выбирай слова.. Я тебя не обязывал. Какая роса в полдень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Navalen выбирай слова.. Я тебя не обязывал. Какая роса в полдень ? Он мёд ест Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 30 июня, 2016 у меня в индоре такая фигня была есть подозрение на выделение лишней влаги таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 3 часа назад, Navalen сказал: Ты че такой тупой или прикинутся решил? Что за капли епт это роса Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk Бро , не зря тебя бро Эд зарачивал, какая наху роса???? Ты уже определил , что это дичка или сорт? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 НАВЕЛ, необразованный хам, прошу обьяснений данному высказыванию Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 Раса, когда ты бухой на поляне лежишь и думаешь, а че она у меня не отсасала...... ((( черт не флуди))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho извени за флуд Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 не порти гроверу жизнь уважаемый* хз кем Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 21 час назад, Migelxl сказал: ихихих ТРАНСПИРАЦИЯ есть предположение что растению чересчур влажно и оно таким образом избавляется от лишней влаги Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июня, 2016 Только что, Navalen сказал: Иди на хуй Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 ТРАНСПИРАЦИЯ есть предположение что растению чересчур влажно и оно таким образом избавляется от лишней влаги через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2016 12 часов назад, zidanishe сказал: бразы давайте жить дружно . вот фото от 25.06 утро где-то 5-30 время дождя неделю не было темпа 30+ так шо не дождь и уж никак не излишки влаги. ты знаешь что там под землей? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 29.06.2016 в 22:18, Vepkho сказал: Что за капли на листиках?) 15 дней от каски ак47 фото фем хочешь сказать здесь на фото дней 40 воды небыло? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Что за капли на листиках?)
15 дней от каски ак47 фото фем
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения