bobo996 144 Опубликовано: 23 июля, 2016 Бразы и так растишкам сегодня 23дня(от каски),вчера прорыхлил и сделал мульчу, жду пока просохнет земля,чтобы подкормить нитроамонофоской!!!,1фото-Бетти,2,3-лорики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 6 Опубликовано: 23 июля, 2016 Привет. Они у тебя в зарослях растут? Первая фотка еще более менее, а на остальных вытянулись сильно. Как по мне не хватает им солнечного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 июля, 2016 Привет,бро в зарослях света там хватает просто тень в пол шестого в шесть уже на местяке,не целый лень светит на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 июля, 2016 4 день солнца почти нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 114 Опубликовано: 24 июля, 2016 @bobo996 Бро красивеныкие растишки подросли!!!Поокуратней с Нитрофоской бро,я бы лучше ростворил в воде ее и полил.Да и повозможности прикрой баклагу чемто или прикопай штоб не греласы корням лекче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 июля, 2016 @ParadoxPlan спасибо учту бро))нитроамнитроамонафоску и так собирался в воде растворять,спич.короб на 10л,ну и прикопаю за одно на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 24 июля, 2016 а ты их что выносишь под солнце? не лучше будет посадить на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 24 июля, 2016 маленькие, я б не удобрял.а там смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Vladimir777 уже пора,бетти показала усы,лорики молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 25 июля, 2016 Бразы дал сегодня нитроамонофоски,разбодяжил короб на десять литров,взял литр этой бадяги и полил трёх растишек,было около 9утра,заметил что солнце с утра не попадает,перенес на другое место на этой же поляне,нашло мужика,бабу оставил,подберу помогут ей не а чо?пусть растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 25 июля, 2016 Вот фото нашедших,мужичка подсушил на воде будем пробовать,делать было нечего решил сделать макро фото высушенного мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2016 @bobo996 литр на троих, не мало? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 25 июля, 2016 Просто земля и так влажная была,решил не заливать растих,ну посмотрим что будет дальшье,в пятницу будут фото,до встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 25 июля, 2016 Куранул мужика два напаса,нормально так наперло,груз был хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 27 июля, 2016 Привет бразы),растёт канабис,27дней от каски ,все растишки показали пол,об предцвете речь не идёт,усы показала,и набирается чтобы выстрелить,на счёт удобры ,литр было не мало,но думаю ище раз дать с водичкой,пока предцвет не начался,да кстати думаю пригнуть дам),ну а дальше смотрите сами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 @bobo996, не кажется ли тебе что они светловаты? Или это освещение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 28 июля, 2016 Освищение,свет так падает,ноцвет у них темнее но не тёмно зелёный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 июля, 2016 Макро бетти,запах цитруса и ягод очень вкусный будет наверно,лорики слегка попахивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 29 июля, 2016 Да кстати листья самые первые однолистовые,,почти сгрызли на растихе,надо срочно ядом брызгать,не хотел я химеей брызгать,думаю через 40-45дней выветрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 31 июля, 2016 Привет бразы,растишкам 31день,завтра опять удобрю нитроамонофоской,побрызгаю отравой,завелся паутинный клещь,и кто-то листья поджирает,лить буду 3л на 3ростихи.на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 31 июля, 2016 На цвет,буду делать настой из крапивы,образы киньте ссылку как его делать,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 31 июля, 2016 Подскажите как бадяжить отраву с водой,не хочу чтобы девчата пострадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 августа, 2016 Привет любителям дунуть,растихам 33дня,само лучше развивается Бетти,вчера дал нитроамонофоски,и побрызгал отравой,через неделю дам пепла на цвет,растишки чувствуют себя бодро,хреново одно крапивы найти надо,настой зделать,ну да ладно надо так надо,вот думаю пригибать растихи или нет?,что скажите,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 августа, 2016 Зачем их гнуть? Они маленькие. И не вырастут 2метровыми монстрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 2 августа, 2016 @rise бро ,просто некоторые пригибают чтобы лучше боковые ветки разростались,вот и подумал,спасибо за совет не буду гнуть пусть так растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения