EyeForEye 0 Опубликовано: 1 июля, 2016 Растут растихи все гуд , подогнали сегодня сильных семян , скорей всего автики , живу под Одессой тут очень жарко. Есть смысл мне их садить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 1 июля, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 1 июля, 2016 Сажал 25 июня,осень была теплая и сухая,держал до конца сентября,получилось все очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 185 Опубликовано: 1 июля, 2016 Сегодня пришли семки от шайтана, всю неделю дожди и след тоже. думаю форсануть под LED качественным недельки 2-3 и на предцвете пересадить в аут. 57 широта, западная сибирь, должен успеть, если сентябрь с августом удадутся, а не будут дожди как обычно. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 1 июля, 2016 сажай! на юге Украины тепло длится вплоть до октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EyeForEye 0
Растут растихи все гуд , подогнали сегодня сильных семян , скорей всего автики , живу под Одессой тут очень жарко.
Есть смысл мне их садить сейчас?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас