VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ РЕБЯТ. Это мой первый опыт строго не судите. Сорт не знаю какой угостил знакомый, но прет очень хорошо, Пробывал сам лично. Я сначало замочил семки в губке на сутки. дали ростки где около 5мм. Потом посадил в стакончики. Извените не смог фото сделать. Через 4 дня высадил в АУТ. Чернота это я землю добавил в которую сажал семки ПЕРЕМЕШАЛ С ОСНОВНОЙ. Поливал ЧАСТО.((((( И понял что перелил их, пожелтели листочки. Вот фото. Кстати прошло где 10 дней от каски. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Прошло 13 дня от каски. Вот и эти подросли))) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Ребят извените что нету больше фоток, но есть вот эти. Растишкам 46 дней. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июля, 2016 Отличный садик + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Печальная новость вылезло два пацана((( Срубил Вышушил курнул с пивом норм, а без пива спать тянет раслабон слабый дает. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 И вот шел 59 день моим растишкам от каски АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Скоро будут новые фоточки. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Кстати Сатива тут или Индика? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 12 минут назад, VaKiz сказал: Кстати Сатива тут или Индика? Привет .Сатива причем очень сильно доминирующая. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya132 сказал: Привет .Сатива причем очень сильно доминирующая. это как понять доминирующая ? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leslie 31 Опубликовано: 1 июля, 2016 Ну типа в генетике больше генов сативы. Т.е. приход будет больше сативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Leslie сказал: Ну типа в генетике больше генов сативы. Т.е. приход будет больше сативный. а ясно, а это может ее полить чем то? или одобрить? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 1 минуту назад, VaKiz сказал: это как понять доминирующая ? Это значит , что преобладает сатива нежели индика. Ну по фото гибрид примерно 85/15 (сатива /индика ) Только что, Leslie сказал: Ну типа в генетике больше генов сативы. Т.е. приход будет больше сативный. тип того =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya132 сказал: Это значит , что преобладает сатива нежели индика. Ну по фото гибрид примерно 85/15 (сатива /индика ) тип того =) я кстати заказал семена на следущий год Northern Lights Думаю норм, а ты что скажешь? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leslie 31 Опубликовано: 1 июля, 2016 Можешь удобрить удобрением с нейтральным нпк или с нпк с преобладанием фосфора и калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, Leslie сказал: Можешь удобрить удобрением с нейтральным нпк или с нпк с преобладанием фосфора и калия. я сделал из куриного помета удобрение, щас настаиваеться) и закрыл крышкой ведро АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, VaKiz сказал: я кстати заказал семена на следущий год Northern http://errors-seeds.pro/products/northern_lightsLights Думаю норм, а ты что скажешь? хз. Я ниразу не растил. Ничего плохого и хорошего тоже. По отзывам сильный сорт =) Я больше индику в последнее время предпочитаю .Тяжёлую , опустошающую , превращающий в вату индику ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 1 июля, 2016 Только что, kuzya132 сказал: хз. Я ниразу не растил. Ничего плохого и хорошего тоже. По отзывам сильный сорт =) Я больше индику в последнее время предпочитаю .Тяжёлую , опустошающую , превращающий в вату индику ;) сможешь подсказать сор для аута индики, желательно регуляры, просто буду их на семечки скрещивать) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 2 июля, 2016 Удобрил сегодня куриным пометом) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 Бро, спряч последнюю фотку, уж очень качественно ты узор своего отпечатка сфотал... для мусара находка )) Преобладание сативного фено в твоих растихах, если ты точно не знаешь генетики плохой сигнал на самом деле! Тут может поджидать сразу 2 фэйла, либо поздно зацветет и не вызреет, а на твоей широте редкая сатива созреет. Ну и второй фэйл в том что по итогу получешь голимый бутор который меняет больше от впечатлительности чем от количества ТГК в ней! Часто именно местный дикарь выдает сативное фено, и часто кресты с ним галимы! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 3 июля, 2016 2 часа назад, foxuu1 сказал: Бро, спряч последнюю фотку, уж очень качественно ты узор своего отпечатка сфотал... для мусара находка )) Преобладание сативного фено в твоих растихах, если ты точно не знаешь генетики плохой сигнал на самом деле! Тут может поджидать сразу 2 фэйла, либо поздно зацветет и не вызреет, а на твоей широте редкая сатива созреет. Ну и второй фэйл в том что по итогу получешь голимый бутор который меняет больше от впечатлительности чем от количества ТГК в ней! Часто именно местный дикарь выдает сативное фено, и часто кресты с ним галимы! сорт норм сам его курил АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 июля, 2016 Купил-бы феменизированных автиков недорогих- было-бы поточнее.....Я тоже первый раз ростил че попало , оно и выросло - че попало! Удачи , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 19 минут назад, VaKiz сказал: сорт норм сам его курил его именно? или все же его родителей? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 3 июля, 2016 7 минут назад, foxuu1 сказал: его именно? или все же его родителей? родителей)) но я курил своих мужиков норм раслабон был АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 Только что, VaKiz сказал: родителей)) но я курил своих мужиков норм раслабон был если мужики прут, то надежда есть что все будет хорошо! Ну как минимум на кулинарию значит пойдет. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения