Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@БисБисдымиськаннабис

По поводу обрезки у автоцветов .

Только на днях кидал парню ссылки 

зайди почитай ,если раз в неделю пару тройку лапухов закрывающих шиши или старых и желтеющих , то уверен и проверял все будет гуд.

Поделиться сообщением

Здарова бразы и систы.Обновляем...

47 ой день от кастки , почти 3 недели цвета.. Сегодня полив 100% компотом ( Nutrivant Drip 19 :19 :19 + МФК + Сулф Магния) ПШ 6,2 ППМ 500 . Из дренажа вышло ПШ6,5-6,8 ППМ 700-800. На мой взгляд шишки мелковаты , не растут( .. И собстна фотки. 54956ad8ea2acb9a7001cdc8d3325a4a.jpg9ea40f03027d21742b9471c080187434.jpgf7bb3c7766a9a19a8a71e2f90a22188e.jpga8b2fca0b6e640985d70eac0175b189b.jpg

Поделиться сообщением

Нихсебе не растут))) бро они на последних 2х неделях распухают я дал 6 раз рипена и они раздулись в разные стороны!!! У меня у малой почти 10 недель цвета .... В четверг тёмная и отключаю ....))) так что терпения мистер...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис@БисБисдымиськаннабис

Как по мне для балкона офигенно! 

Полуаут. 

Терпения и солнечных дней, бро. 

Поделиться сообщением

А какой размер ячейки)) так то норм!!

И что за материал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Размер ячейки норм, а вот мет. Сетка не есть норм, так она у тебя будет стоять в боксе и вентеляторы будут качать растиху( хи) и метал повредит растения, выход есть - чем-то изолировать металл или......

Поделиться сообщением

Размер ячейки норм, а вот мет. Сетка не есть норм, так она у тебя будет стоять в боксе и вентеляторы будут качать растиху( хи) и метал повредит растения, выход есть - чем-то изолировать металл или......

Или удалить нахрен сетку и из вернвки самому сплести

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Я чего-то упустил, а на фига тебе скрог?  Или на будущий гров? 

Поделиться сообщением

Да бро.....

Поделиться сообщением

Я чего-то упустил, а на фига тебе скрог?  Или на будущий гров? 

да бро на будущий , скоро же бокс запускать буду , вот готовлюсь чтоб все по феншую было ;)

Поделиться сообщением

Юбилейный 50 ый день от каски.. Сегодня опять полив 100% компотом (без сульфата магния). Компот ПШ 6.2 ППМ 380 . Из дренажа вышло ПШ 6,5 - 6,7 ППМ 600-700 . поливы компотом не успеваю чередовать с водой так как по показаниям ППМ кушают отлично, НО ВСЕГДА ПОЛИВАЮ ДО ДРЕНАЖА что бы подстраховаться от засола. Я так понимаю что еще месяц цвести как минимум?0215a828222b4646cfd6142a9cc28275.jpg5c4c503a98dc9acfa75025235439905f.jpge8e51b27dc49b976ac5388f9f8098d31.jpg

;)

Поделиться сообщением

Бро ну это пиздос тебе и аута не надо с такими условиями)))) у тебя новая тема ИНБАЛКОН)))) меня обуревает неимоверная БЕЛАЙ ПРИБЕЛАЯ зависть , что у меня нет такого балкона)))) конечно же они кушают как невсебя.....ОНИ ЖЕ ЦВЕТУТ)))

Поделиться сообщением

Бро ну это пиздос тебе и аута не надо с такими условиями)))) у тебя новая тема ИНБАЛКОН)))) меня обуревает неимоверная БЕЛАЙ ПРИБЕЛАЯ зависть , что у меня нет такого балкона)))) конечно же они кушают как невсебя.....ОНИ ЖЕ ЦВЕТУТ)))

Ест аут дор , ин дор , а это Возледор ахахах ))))

;)

Поделиться сообщением

Возледорнеиндорнабалкон ихихихихи.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я не пойму че все так носятся с мутностью и янтарем- коцнул, попробовал-понравилось,срубил.

Поделиться сообщением

@Goanick Абсолютно правильная тактика бро а трихомы просто как ориентир на какой стадии растение если тебя устраивает и до появления определенных признаков то накуй те  янтари мтунари и тд ,просто по этим признакам можно определить когда будет максимальное кол-во тгк

Поделиться сообщением

52 ой день от каски , 21 дней (3 недели) цвета. Полив 100 % компотом ( Nutrivant Drip 19:19:19 + МФК + Сульф магн + борная + настойка извести) ПШ 6,6 ППМ 500. Все как по книжке из дренажа вышло ПШ6,7-6,8 ППМ 800-900.

Вопрос. что мне делать? продолжать так же или уже пора готовиться к рипену или может еще чего??

И собсна фотки.

ef116300d5194125f20013928ce2a440.jpg5b6a3f96253f8d1811a474d0a0916664.jpgb907b5d3eaf4cc5537b22bfbf8324b6c.jpg

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис джан барев,фотографии пока не видно,но три недели цветения только,им еще цвести и цвести,сколько по паспорту им цвести?

Удобряй и дальше бро,если голод будет проявляться то я бы поднял ррм склада дренажа!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис джан барев,фотографии пока не видно,но три недели цветения только,им еще цвести и цвести,сколько по паспорту им цвести?

Удобряй и дальше бро,если голод будет проявляться то я бы поднял ррм склада дренажа!

Барев апер, хотелось что бы фотки увидел , по паспорту 55-65 дней цвести . я сегодня посмотрел там волна пошла опять новые стигмы полезли , я так понял она волнами нацветать еще долго будет..

;)

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис,бро им еще цвести нормально,а как вообще растения,признаки дефицита проявляються?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис,бро им еще цвести нормально,а как вообще растения,признаки дефицита проявляються?

вроде норм , но нижние листы красиво желтеют по осеннему , думаю это нормально , плавно тихо светлеют потом желтеют и отпадают но медленно думаю это норм , так как верхние сильно окрашены ярко томно зеленые.

;)

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис рано им желтеть,в конце цикла когда рипенешь листья желтеют и отпадают и потом харвест,а это говорит о том что от полива до полива им не хватает еды,но то что  ты говоришь что верх темно зеленый,то возможно и блок азота,какой рН?

Я бы минимум дренаж держал бы ррм 1000

У тебя сейчас пик цветения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...